Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Иван Тютрин: По индексу уровня жизни Россия за год опустилась на четыре пункта — на 101-е место



По индексу уровня жизни Россия за год опустилась на четыре пункта и занимает 101-е место. Литва занимает 41-е место, поднявшись за последние 10 лет на 12 строчек. Латвия на 37-м, а еще одна страна Балтии - Эстония - на весьма приличном 27-м месте. http://gotoroad.ru/best/indexlife



Уверен, что подавляющему числу жителей путинской России абсолютно наплевать на эти данные, ввиду того, что они важными вещами заняты - готовятся к очередному "переизбранию" вождя и пребывают в эйфории от новостей про ядерные ракеты, способные "превратить в ядерный пепел" США.

А вот значительной части русскоговорящего населения стран Балтии на таблицу взглянуть было бы полезно - насмотревшись российского телевидения, на протяжении многих лет они так впечатлены "успехами и достижениями" путинской России, что стали даже завидовать восточным соседям, которым так повезло с правителем.

Зависимость от виртуальной телевизионной российской картинки всегда меня удивляла, а за несколько лет моего проживания в странах Балтии не раз приходилось сталкиваться с проявлениями воинствующего ватного невежества на почве поддержки пропутинской позиции.

Facebook







По теме поста
* Доходы населения в январе упали на 7% в годовом выражении
Tags: путин.итоги, развал, факты
Subscribe

Posts from This Journal “путин.итоги” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments