Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (05-03-18)





                                         5 МАРТА, понедельник. 18-й, 19-й лунный день с 22:34. ВЕСЫ, СКОРПИОН с 16:23

Луна без курса с 09:19 до 16:22



Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).

Неплохой день, не слишком стрессовый. Впрочем, в утренние часы могут быть неожиданные и неприятные события или новости. Часы Луны без курса не подойдут для начинаний. Сегодня хорошо заниматься различными косметическими мероприятиями, но начинать их лучше до 09:20. После 16:30 хорошо искать пропавшие вещи, заниматься любой интеллектуальной или творческой работой, тренировать память, усовершенствовать свои знания. Вечером – хорошее время для принятия серьезных решений. После 16:30 можно давать или брать деньги в долг.

Что делать не следует: отправляться в поездки; чинить технику или электроприборы; переезжать; покупать одежду и обувь после 09:20 и первый раз надевать обнову; планировать большие банкеты и застолья.

Покупки: избегайте похода по магазинам при Луне без курса! Сегодня хорошо покупать одежду и украшения до 09:20. Все остальное время не подойдет для покупок предметов красоты.
*

Возможности сегодняшнего понедельника зеркально повторяют возможности дня вчерашнего, причем его преимущество заключается в том, что сегодня больше процедур будет доступно, так как выходные закончились. Однако новых дел лучше не начинать при Луне без курса. Помимо всего того спектра процедур, который был доступен в минувшее воскресенье, сегодня можно также заняться удалением пигментных пятен и веснушек с лица, выравнивать цвет. Смело используйте скрабы, делайте очищающие маски. Если вы считаете, что ваша внешность не нуждается в доработках, тогда отправляйтесь за покупками предметов одежды и красоты - до 09:20!
Фитнес: в этот день лучше заняться йогой, посетить бассейн. Допустимы активные упражнения (ритмика, фитнес), однако стоит поберечь область таза. Можно включить в комплекс упражнений этого дня гимнастику для лица.
*

Стрижка: разрешена, но если у вас нет проблем с волосами. После 16:23 хорошо стричься тем, кто страдает проблемой перхоти.

Другие процедуры: наиболее удачными сегодня будут процедуры по избавлению от перхоти. Особенно стоит начать их после 16:23, когда Луна перейдет в знак Скорпиона. Если проблемы с перхотью у вас нет, можно сделать любую очищающую маску для волос. До 09:20 хорошо покупать любые средства для волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; с 09:19 до 16:22 – нет влияний; после 16:22 – поможет улучшить состояние при проблемах перхоти, либо поможет избавиться от нее совсем.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь в жизнь резкие и неожиданные события, непредсказуемые ситуации, которые сложно предсказать.
*
Здоровье: сегодня неплохой день для похода к стоматологу. Утром любые лечебные процедуры могут дать неожиданные результаты, поэтому будьте внимательнее. День не подходит для решения каких-то проблем, связанных с половыми органами. Лучше не посещать гинекологов. Красота: все начинания в плане косметологии планируйте до того, как Луна станет «холостой» – до 09:19. Впрочем, с переходом Луны в знак Скорпиона можно также заняться внешним видом: на пользу пойдут любые скрабы для лица и тела, различные очищающие маски (в дни убывающей Луны они особенно будут актуальны). Питание: в этот день хорошо употреблять полезные жиры и углеводы. Хорошо в этот день исключить жирное мясо, копчености, маринады. Эти продукты негативно могут сказаться на работе почек, которые все еще довольно уязвимы в этот день. Употребление белковой пищи лучше сегодня сократить до минимума. Лучше отказаться от: опасных видов спорта и тяжелых физических нагрузок, от работы с электричеством; дорогостоящих покупок одежды и украшений.
*
Уязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, воспроизводящие органы, предстательная железа, прямая кишка. Неуязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос, горло, шея, щитовидная железа, шейные позвонки, евстахиева труба. Операции: разрешены (кроме уязвимых органов). Лучше начать операции до 09:20 или после 16:30. Не начинайте операцию при Луне без курса! Можно делать пластические операции. Уровень опасности: низкий. Риски для здоровья и самочувствия: резкая смена настроений; повышенная возбудимость; нервозность; головокружения; ощущение холода в конечностях; поражение электротоком, падение с высоты.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments