Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

"Если бы я был президентом, то...не разводил бы ля-ля, а сказал прямо о главном!"



-  Если бы я был президентом, то сегодня, выступая перед своими ребятами, не разводил бы ля-ля, а сказал прямо о главном! – пишет Травкин на свое страничке в Facebook

Друзья, коллеги, соратники и подельники друзей и соратников!

Щедро вознаградил нас Господь за духовность нашу и следование заветам Его.

Где не начни сверлить – нефть фонтаном пробьёт, либо газ тугой струёй ударит! А ежели ни нефти, ни газа – значит сверло в алмазы упёрлось!

С такими богатствами возвышаться бы России своим могуществом над всем прочим миром, да обустроиться внутри себя на зависть другим народишкам. Как сыр в масле катались бы.

Но … Внутренние враги не дают и слишком нахлебников много!

С врагами то внутренними, прежде всего с правозащитниками, навыки борьбы нынче потихоньку возвращаются. Сильно борзых за границу определяем, а кто упрямится или языками иностранными не владеет и не может там приспособиться, то обычно наркотиками злоупотребляют.

Стоит обратить на такого правдолюбца внимание обученного работника ФСБ и сразу – либо карманы набиты героином, либо в машине мешок марихуаны находится. Ну, и по привычному маршруту вражину – в места не столь отдалённые.

Им, кстати, в местах не столь отдалённых и думается лучше. Книжки умные начинают писать. Вот один про «гулаги» уж сколько десятков лет назад написал, а до сих пор в других странах зачитываются.

А на счёт ртов лишних, так это бюджетных нахлебников слишком много расплодили, пенсионеров прежде всего! Как тараканы, в какое социальное учреждение или поликлинику не загляни – везде битком.

Даже реформа здравоохранения их не отпугивает. Вроде и круглому дураку должно быть ясно, что реформа нацелена не на облегчение жизненных страданий посетителю поликлиники, а на сокращение поголовья самих страдальцев.

Нет, прут как прежде. Где ж тут денег напасёшься.

В идеале на благодатной российской территории нужно оставить только тех, кто укрепился во власти и в непосредственной близости к ней.

Ну, и тех, кто нефть-газ-алмазы добывают для власти и близких к ней.

Ещё, разумеется, ФСБ-МВД-СК-Росгвардию и Минобороны для охраны тех, кто во власти и близких к ней, от тех, которые нефть-газ-алмазы добывают для тех, которые во власти и близких к ней.

Да, конечно, ещё шоу-бизнес для утех и развлечений тех, которые во власти и близких к ней и тех, которые … Не весь шоу-бизнес, весь очень накладно будет, а только патриотический.

Ну и эту, э л и т у оставить… Хотя нет, э л и т а она же и есть те, которые около власти околачиваются.

Вот тогда, освободясь от врагов внутренних и балласта социального, и воспарит Россиюшка ввысь, и обретёт полагаемое ей величие и благодать!

Так победим!

Фейсбук Николая Травкина


Tags: полит.сатира, путин.бла-бла
Subscribe

Posts from This Journal “полит.сатира” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments