Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (04-03-18)


(И.Левитан. Весна)


4 МАРТА, воскресенье. 17-й, 18-й лунный день с 21:18. ВЕСЫ



Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).

Этот день более удачен, чем предыдущий, и многие дела, связанные с Весами, будут решаться намного легче. Например, сегодня можно знакомиться, ходить на свидания, посещать культурные мероприятия. Можно устраивать банкеты и встречи. Новые люди, с которыми вы познакомитесь в этот день, могут оказаться очень приятными и полезными, вы можете остаться в хороших отношениях с ними надолго. День также хорош для творческих занятий, особенно связанных с писательством.

Что делать не следует: выяснять отношения с партнерами, спорить по мелочам.

Покупки: неплохое время для покупок – особенно до 21:00. Можно покупать одежду, обувь, косметику, украшения, предметы искусства. При убывающей Луне можно найти очень выгодные скидки и предложения. Один из наиболее удачных дней месяца для шоппинга, подготовки подарков к 8 марта.

dela0318-3.jpg
*

Сегодняшний день прекрасно подходит для целого комплекса сложных косметологических процедур. Можно также делать пластические операции (включая пластику живота, груди и лица). Сходите к косметологу, запишитесь на мезотерапию лица. Стоит приступить сегодня к воплощению индивидуальной антицеллюлитной программы и программы по похудению. Начните в этот день комплекс оздоравливающих процедур. Займитесь красотой и здоровьем зубов. При наличии проблем с волосами, сходите к трихологу. Для улучшения внешности можно воспользоваться услугами визажиста. Для вас сегодня открыты двери сауны, бассейнов; можно делать перманент и набивать татуировки.

Фитнес: особых рисков для здоровья нет, поэтому рекомендуется активно поработать над собой. Сегодня приветствуются упражнения, которые способствуют гармоничному развитию всего организма, поэтому рекомендован фитнес. Также можно поплавать в бассейне. Стоит поберечь поясничную область.

beauty0318-3.jpg
*

Стрижка: разрешена, но лучше стричься тем, у кого не проблемные волосы, так как особого влияния на волосы стрижка не окажет. Можно стричь челку или делать мужские стрижки.

Другие процедуры: все еще хороший день для использования различных укладочных средств для придания прическе объема. Можно использовать любые горячие приборы для укладки (фены, утюжки, плойки и т.д.). Не забывайте пользоваться средствами термозащиты, которые не могут на 100% защитить от высокой температуры, но существенно снижают негативное влияние горячих приборов на волосы. Это особенно актуально для тех, у кого пористые и проблемные волосы. Хороший день для похода в магазины за товарами для волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост, других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: поможет стать привлекательнее, коммуникабельнее, привлечь внимание противоположного пола.

hair0318-3.jpg
*
Здоровье: этот день нельзя назвать неудачным, он подойдет для разных видов лечения, особенно проблем, связанных с ЛОР-органами. Допустимы различные операции (за исключением операций на почках или мочевом пузыре). Отличное время для записи к врачам и для различных консультаций. Красота: один из наиболее удачных дней для косметических процедур и пластических операций. Можно делать различные скрабы для тела или кожи головы, сложные пилинги лица, пластику, уколы красоты и многое другое. Хорошее время для посещения косметолога, для различных консультаций по красоте, а также покупок предметов одежды и любых других вещей. Сегодня хорошо начать любые программы по похудению. Питание: питайтесь правильно: в дни убывающей Луны легко сбросить лишний вес. Из жиров советуем выбирать только жиры растительного происхождения. Сразу же после силовых или аэробных тренировок жиры в питании исключите. Лучше отказаться от: ссор и выяснения отношений с партнерами.
*
Уязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь. Неуязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос. Операции: разрешены (кроме уязвимых органов). Хорошо делать пластические операции. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: повышенная чувствительность к лекарствам; осложнения после наркоза; алкогольные отравления; отечность; гипертония; обострение хронических заболеваний почек и других уязвимых органов; быстрое привыкание к лекарствам; тревожный сон или бессонница; отравления.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments