Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

ПУТИН И ПИВО




Юмористическое путинское шоу под названием «Послание федеральному собранию», так сложилось, я смотрел вместе с двумя политологами

Мы специально собрались на квартире у одно из них под пиво, чипсы и телевизор, только вместо футбола был Путин. Заказана была и пицца, но её обещали принести в течение часа.

Ржать начали с самого начала, как только сбылось предположение, что выступающий «сейчас начнёт разводить пары аргентинского кокаина» — так было сказано усатым политологом, который был хозяином квартиры. Имелось в виду, что сейчас начнётся марево безудержных фантазий.

И действительно, фантазии пошли полным ходом: «нам следует увеличить», «нам необходимо улучшить», «до 2020-го усилить», «до 2026-го построить».

Умные политологи, присутствовавшие у телевизора, знаменитый вопрос «а что ему мешало это сделать за предыдущие 18 лет» не произносили, а пытались предугадать фантазию-победителя.

В результате победителем была признана идея увеличить возраст россиянина до 80 лет.

— Я даже знаю, кто этот россиянин, — сказал второй политолог, назовём его «разливающим», — ему и до ста лет ботокс наколят. Смотрите, как его фейс лоснится.

— Все замолчали, представляя себе, как Путин будет выглядеть встречая своё столетие. От подобной фантазии пиво застревало в горле.

Но тут, неожиданно, выступающий перешёл к военным цацкам, на которые потратил целых сорок пять минут.

― Сейчас ваньки-встаньки прыгать начнут, — предположил разливающий.

Ваньки-встаньки, то есть присутствующие в зале, действительно начали подпрыгивать в патриотическом угаре, сопровождая прыжки и ужимки восторга долгими продолжительными аплодисментами.

― А чего это они Медведева крупно не показывают? — заинтересовался разливающий, — он снова спит?

Под угрозы Путина, что Западу следует одуматься, все стали ждать кадра со спящим Медведевым, фантазируя, что именно у него в руках — плюшевый мишка, зайчик или жёлтая уточка.

Однако вместо спящего Медведева на экранах в зале стали показывать мультик — маленькая ракетка в окружении какого-то желтка бодро полетела к Америке. Параллельно выступающий стал каждые десять секунд заявлять, что это штука в желтке у нас есть.

— Она есть у нас! Она уже есть! — с нажимом говорил он. — Ни у кого нет, а у нас уже есть! И её не видно, когда она летит! И она уже у нас есть! Но, по понятным причинам, мы не можем её показать…

— Не может показать, потому что её нет? — предположил хозяин квартиры.

— Странно, я помню советский союз, так там по Красной площади возили даже то, чего нет.

— Так что, заключил Путин, — если кто-то вознамериться на нас напасть, то мы…

― Думаю, Америка уже обосралась, — сочувственно резюмировал разливающий. — Кстати, какие там на этот год у Америки и России военные бюджеты?

Хозяин квартиры полез в интернет.

Военный бюджет Америки оказался 639 миллиардов.

Бюджет России — 46.

― Может нам громадную утку сделать на все эти деньги? — мрачно предположил хозяин квартиры.

― Зачем Медведеву такая утка? — удивился разливающий.

― Да не ту утку, а такую, что в больнице кладут под больных, — пояснил хозяин квартиры. — Думаю, что если начнётся война с Америкой, то это единственное, что всем нам понадобится.

На этом обсуждение военных планов Путина было окончено, и все перешли к водным процедурам, то есть к пиву и пицце — её только принесли.


МАТВЕЙ ГАНАПОЛЬСКИЙ


Tags: путин.бла-бла
Subscribe

Posts from This Journal “путин.бла-бла” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments