Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (03-03-18)

                        

                                    ♍♎ 3 МАРТА, суббота. 16-й, 17-й лунный день с 19:59. ДЕВА, ВЕСЫ с 11:21
                                                                      Луна без курса с 02:50 до 11:20

Символы дня: бабочка (голубь), виноградная гроздь (колокола).
До 11:20 – слабая «холостая» Луна, поэтому отложите любые начинания. При Луне в знаке Весов люди стремятся к контактам и новым знакомствам, однако сегодня – не самый удачный день для этого. Есть вероятность споров и ссор с партнерами. Ветреность и легкомысленность в принятии решений в этот день могут привести к неприятностям. Постарайтесь более серьезно отнестись ко всему, что делаете.   
Что делать не следует: спорить и выяснять отношения с партнерами; начинать важные дела; заключать финансовые сделки; обращаться в госучреждения или суды; отправляться в дальние поездки.
Покупки: сегодня любые крупные покупки могут оказаться неудачными, поэтому отложите их до завтра, но при необходимости можно покупать одежду и обувь. Избегайте похода по магазинам при Луне без курса!
*

Большая часть дня пройдет под влиянием убывающей Луны в Весах, поэтому сегодня польза и эффект будет от посещения парикмахерской. Сложные мероприятия сегодня могут не принести желаемого эффекта. Займитесь лучше очищением кожи лица с помощью соответствующих масок; можно использовать скрабы. Также в этот день нет противопоказаний против выравнивания цвета кожи лица, удаления пятен, веснушек. Можно сходить к стоматологу, записаться на общеукрепляющий массаж. Сходите сегодня в баню, поплавайте в бассейне, или просто примите ванну. Новые процедуры начинайте после 11:20.

Фитнес: сегодняшний день подходит для полноценной тренировки, однако постарайтесь не перетруждаться. Если вы сегодня впервые решились посетить спортзал, не планируйте тренировку при Луне без курса. Лучше всего сегодня заняться фитнесом или пилатесом; силовые упражнения должны быть умеренными.
*

Стрижка: разрешена, хорошо стричь челку.

Другие процедуры: отложите сложные процедуры. Сегодня очень эффективными будут различные маски для волос, направленные на увеличения объема. Это особенно актуально для обладательниц тонких и редких волос, лишенных объема. Маски и укладки могут придать прическе пышность. Хорошо также накручивать волосы на бигуди.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост, влияний на состояние волос нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь разные препятствия на пути к целям, а также холодность в отношениях с партнерами.
*
Здоровье: В этот день велика вероятность обострений различных болезней, связанных с пищеварением, почками или мочевым пузырем. Есть риски простуд, поэтому лучше одеваться по сезону, даже если первое весеннее солнце начало пригревать сильнее. Опасно сидеть на холодных камнях, скамейках. Красота: сегодня можно посетить парикмахерскую. Сделать очищающие маски для волос и лица. Начинать какие-либо процедуры лучше после 11:20, когда Луна выйдет из «холостого хода». Но все же сложная косметология может не дать желаемого результата. Во второй половине дня хорошо посетить сауны, бани, записаться на массаж либо сделать самомассаж в домашних условиях. Питание: все еще чувствительна пищеварительная система, поэтому с осторожностью выбирайте продукты питания. Если у вас часто бывают вздутия и газы в кишечнике, сегодня особенно нельзя есть различные продукты, которые могут вызвать данные проблемы. Например, лучше исключить капусту, фасоль, горох, пиво, черный хлеб и т.д. Лучше отказаться от: сложных косметических процедур и любых операций; начала курсов лечения и оздоровительных процедур; поездок в санатории.
 *
Уязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система, почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь. Неуязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос. Операции: лучше отложить, так как Луна поражена Сатурном. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний; задерживание жидкости в тканях, отечность; медленное действие лекарств; радикулит, остеохондроз; проблемы с пищеварением, ОРВИ.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments