Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Десятилетия потрачены зря


***

Вот скажут: тебе-то что, ты выскочил из всего этого, ребенка увёз и так далее. На самом деле до слёз обидно, что десятилетия потрачены зря. Все мы потратили это время вхолостую. Живые мертвецы оказались сильнее нас

Когда я пошел в школу, в тот год как раз генсеком стал Л.И.Брежнев. И он был целую вечность. Когда Брежнев помер, я успел получить уже не только среднее, но и полтора высших образования. Работал.

Путин уже сейчас сидит дольше Брежнева. И еще рассчитывает на шесть лет минимум. То есть украдет четверть века из истории страны. У каждого, кто там живет.

Такие долгожители в какой-то момент начинают потреблять чужой кислород. Выкачивают его из атмосферы. Под конец уже нечем дышать, так всё душно. Атмосфера отравляется еще и продуктами гниения. Гниют не только они сами, но и всё вокруг.

Перспектива самая что ни на есть безрадостная.

Вот скажут: тебе-то что, ты выскочил из всего этого, ребенка увёз и так далее. На самом деле до слёз обидно, что десятилетия потрачены зря. Все мы потратили это время вхолостую. Живые мертвецы оказались сильнее нас.

Андрей Мальгин

Facebook



Tags: авторитетное мнение, общество, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “авторитетное мнение” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments