Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

"Особенно страшно становилось, когда крупным планом давали лица радостно аплодирующих женщин..."



И вот что вдруг подумалось: неделю назад тут буквально все прям кипели от возмущения – как это, мол, “какой-то актеришка” Серебряков “посмел” заявить в интервью, что в России национальная идея – это “сила, наглость и хамство”. Все высказались “с гневным осуждением” – от таких же актеров до депутатов Государственной Думы. Шутили даже, что из Серебрякова сделали “второго уренгойского мальчика”, такие пятиминутки ненависти по его поводу закатывали – “да мы не такие! мы добрые и хорошие! Мы всех любим и жалеем, а у Серебрякова за такие его обидные слова мы бы голову живому отрезали, ржавой пилой!”

Однако, едва поутихла эта свистопляска – что мы видим? Мы видим выступление главного руководящего лица страны, почти официально называемого “нацлидером”… который фактически полностью подтверждает слова Серебрякова ДЕЛОМ. Путин выдает Послание, в котором ПОЛОВИНА текста – это бряцание оружием, едва прикрытые угрозы всему миру, непонятные претензии буквально ко всем окружающим Россию странам. То есть, попросту говоря – СИЛА, НАГЛОСТЬ И ХАМСТВО.

Что, как говорится, и требовалось доказать. Серебряков как в воду глядел.

Хотя бодрость-то не у всех. Вот, скажем, мой приятель Максим Тихонов, который был в командировке в Нижнем Новгороде (он социолог), передает у себя в ФБ (запись в вечер после оглашения Послания):

Покидаю сегодня Сормовский район, иду к трамваю, миную троицу мужиков и слышу обрывок разговора:
– Не, ну нам – ****** будет сразу.
– Да брось – сразу! А Саров? А Арзамас? Там атомные объекты, туда и ********.
– Правильно. А потом, Москву первую *****. А у нас чего? Нас – потом.

Слышали, значит, мужики выступление вождя. Верят, значит, мужики в слова его твёрдые”.

“И особенно страшно становилось, когда крупным планом давали лица радостно аплодирующих женщин детородного возраста” (Николай Травкин).

А.Рощин


Tags: высказывания.рощин, путин.бла-бла
Subscribe

Posts from This Journal “высказывания.рощин” Tag

  • Зачистка Сибири и ДВ. Где тонко - там и рвется

    *** IMHO – solvaigsamara Ну, что тут скажешь – блестящая аналитика! Только печально очень, что автор, "сапожник", -…

  • Символ нашей никчемности

    Граждане России в глубине души убеждены, что их страна остальному миру не нужна. И продожают "молиться" на своих душегубов и…

  • Погубите систему, погубите всё и сами падёте (с)

    "Я вижу много суеты вокруг сгоревшего самолёта. И я думаю, суета эта недобросовестная. В первые часы сумбура много по трагедии, а сейчас с…

  • "Что нам за дело до украинского выборного шоу? А дело есть!"

    Алексей Чадаев, ведущий путинский идеолог, душой болеющий за нашу коченеющую властную систему, проговорился, что разгул украинской выборной…

  • Последний американец в России

    Наши доблестные органы арестовали последнего американского миллиардера - венчурного инвестора, который еще имел глупость вести какие-то дела в…

  • Падальщики

    Алексей Рощин: Малопочтенная функция у РФ в современном мире – нарываться на пинок под зад Эль Мюрид хорошо вкратце изложил суть…

  • Немного об ублюдках

    Евгений Ихлов: Стенающие о том, что Украина не была захвачена, поражают не только подлостью, но и глупостью Уже четыре года стенающие, что…

  • Развенчание героев Совка

    Слесарь-интеллигент Гоша, милый доктор Женя Лукашин, статистик Новосельцев с «мальчик… и мальчик», ражий студент-баламут…

  • Зачем Герасим утопил Муму

    «Вопрос «Зачем Герасим утопил Муму?» я задавал четырем училкам литературы и двум классным руководительницам… Прошло…

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments