Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Сползает по крыше старик Козлодоев



Aлина Витухновская: Стращает мир ракетой, которая полетит туда, где лежат в том числе и его деньги!

Театр одного актёра с неменяющимися десятилетиями моноспектаклями уже изрядно поднадоел не только западному истеблишменту, но и местной "аристократии". На их широких лоснящихся лицах уже проступает осознание простого факта - "этот фраер скоро полностью обломает нам всю дольче виту".

Любопытен сам радикальный контраст между милитаристским пафосом и манерами старика Козлодоева не то страстно, не то нерешительно пытающегося пугать тех, кому это уже давно наскучило. Для тех же, кто воспринимает всерьёз его слова, существуют отдельные закрытые лечебные учреждения.

Впрочем, индуцирование безумием происходит в России повсеместно, именно поэтому то, что говорит Путин, продолжают выпускать в эфир. Подумайте сами - стращать весь мир ракетой, которая полетит туда, где лежат в том числе и его деньги!

Aлина Витухновская

Facebook





Tags: авторитетное мнение, путин.бла-бла
Subscribe

Posts from This Journal “путин.бла-бла” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments