Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Настя Рыбка предложила прессе США рассказать все о российских контактах с Манафортом и Трампом




Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, из "тайской тюрьмы" предложила американской прессе сведения о контактах российских депутатов с бывшим главой предвыборного штаба Дональда Трампа Полом Манафортом и самим Трампом. Об этом она сообщила в видео в своем Instagram. Поле комментариев под ее видео тут же оккупировали холуйствующие прокремлевские шестерки, явно переигрывая в своем праведном возмущении

На видео Настя Рыбка, которая была задержана в Таиланде вместе с другими россиянами за незаконное проведение секс-тренинга, говорит, что ее хотят "закрыть надолго" по "приказу из Бангкока". Кто то из русского консульства воздействовал на тайскую полицию.

Она отмечает, что раньше она не готова была говорить с американскими журналистами, но теперь "сложилась такая ситуация", и она согласна. По ее словам, она "очень много знает".
Она также опубликовала телефон человека, с которым предлагает связаться американским журналистам через WhatsApp.

В ее Instagram опубликован еще один пост, который написан от третьего лица. В нем говорится, что Анастасия заболела в тайской тюрьме. Ей и еще шестерым задержанным суд разрешил выйти под залог, но затем их лишили тайских виз и отправили в центр для нелегальных мигрантов.

nastya_rybka.ru

1. Настя Рыбка заболела в тюрьме.

2 суток на холодном полу. Кровати нет. Врача не предоставляют.

3. Сегодня был суд. По суду выпустили под залог 6 человек включая Алекса Лесли и Андрея Покера. Они были счастливые с алексом и остальными. Их из суда свободных перевезли в иммиграцию. И в иммиграции сообщили что после суда несмотря на залог их лишили тайских виз.

Так, Заплатив за каждого ололо ста тыс бати они получили 10 минут свободы при перевозке из одной тюрьмы в другую. Суд разрешил выйти под залог !!! Но видимо кто то спровоцировал тайскую иммиграцию лишить всех виз за несколько минут!

В суде вины своей они не признали. Вина доказана не была. По статусу они должны были быть свободными ведь они невиновны и под залогом.

4. Теперь их держат в условиях ещё хуже. Бетонный пол. Нет кроватей. Еда только то что принесут. Врача к Насте не вызвали. Она отморозила почки похоже. Состояние очень плохое.

По данным наших очевидцев кто то из русского консульства воздействовал на тайскую полицию. Настя рассказала что в тюрьме приходил человек от консульства и говорил насте и алексу что лучше им признать вину и лететь срочно в Россию.

Настя считает что Россия стремится чтобы она сгнила в тайских тюрьмах из-за дела Навального и из-за интервью которое она давала журналисту НБС но оно ещё не вышло, если что то случиться с ней она сказала обратиться к нбс по поводу ее интервью.

Пишем как есть с ее слов. Телефонов для связи у ребят нет. Настя думает, что все это из-за ее интервью и свидетельств по поводу дела Навального, и интервью журналистам США о том разговоре на яхте (записано со слов рыбки).

Настя сегодня, пока ее перевозили из тюрьмы в тюрьму сумела одолжить телефон, провести трансляцию. Ей передали слова что депутаты гос думы хотят чтобы она сгнила в тюрьме в Тайланде, она ответила что - тех кто этого хочет возможно не любят женщины, желать зла любому человеку очень низко для госдумы РФ. И эти люди ее позорят.

Настя официально через свою страницу в Инстаграмм попросила США о помощи выбраться из этой ситуации. И предоставить защиту и политическое убежище 10 репрессируемым членам команды которых Россия достала в Тайланде

Просьба распространить слова Насти Рыбки

Напомним, в Таиланде за незаконное проведение секс-тренинга (непонятно что это такое, но думается, что не более преступно, чем траспортировка кокаина из Аргентины) были задержаны десять россиян. Один из задержанных обвиняется в нарушении правил пребывания в Таиланде, трое — в незаконном въезде, а остальные — в трудовой деятельности без разрешающих документов. Полиция проводила рейд в одном из отелей курортного города Паттайи, где обнаружила более 43 россиян, заплативших около 625 долларов за секс-тренинг. Среди задержанных оказались Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли, и Анастасия Вашукевич — Настя Рыбка.

У этой Рыбки яйца оказались круче, чем у всей российской оппозиции. Она же, типа, безбашенная, а они все мудрые. России не хватает вот таких вот безбашенных, а умных - пруд пруди.

28-02-18




Tags: резонанс
Subscribe

Posts from This Journal “резонанс” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments