Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

"У нас же не 37-й год..."




Телеграм-канал "Запретное мнение": Инициатива поступила от председателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества

В России активно обсуждается инициатива председателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества (!) Ивана Сухарева о запрете актерам с "антироссийскими взглядами" сниматься в кино с государственным финансированием. При этом не уточняется, что есть "антироссийские взгляды" (мы так понимаем, любая точка зрения, отличная от мнения официальной пропаганды) и что означает государственное финансирование (практически каждый фильм в РФ имеет какую-либо долю гос.финансирования).

Особо доставляет, что инициатива поступила от председателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества. Развитие гражданского общества идет полным ходом. И как господин Сухарев объясняет инициативу. По его словам, "налогоплательщики не должны оплачивать русофобов". Сразу хочется поинтересоваться, а оплачивать домики для уточек должны? Яхты и Рыбок тоже нормально? Хотя о чем мы - это же духовно и скрепно.

Налицо очередная волна цензуры. Запрещаются фильмы. Переносятся даты премьер. Теперь и актеры оказались "не такими". Зачем нам искусство, если есть политика? Политическое искусство, как есть.

t.me


Tags: запреты
Subscribe

Posts from This Journal “запреты” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments