Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Фигурант "кокаинового дела" окончил курсы в российском МВД



Аргентинский полицейский Иван Близнюк, который является фигурантом по так называемому «кокаиновому делу», в 2016 году проходил обучение в российском МВД. Об этом сообщает РБК со ссылкой на знакомую Близнюка в Буэнос-Айресе, которая пожелала остаться анонимной

Издание отмечает, что эту информацию также подтверждает публикация на сайте Московского университета МВД им. В.Я. Кикотя от 28 мая 2016 года. На размещенных на сайте университета фотографиях аргентинских полицейских можно увидеть человека, похожего на Ивана Близнюка. Он присутствует на многочисленных фото с церемонии выпуска, на одной из них он сидит за столом с табличкой с его именем.

По словам знакомой Близнюка, он много лет охранял российское посольство в Буэнос-Айресе, так как занимал должность полицейского. Также сообщается, что фигурант «кокаинового дела» был замечен на снимках, которые сделали во время визита российской делегации от московского университета в Буэнос-Айрес в октябре 2016 года.

Сотрудник аргентинской полиции Близнюк был задержан в декабре 2017 года в ходе спецоперации служб Аргентины и России по «кокаиновому делу». Кроме Близнюка, задержали еще четырех подозреваемых. 27-02-18



Tags: криминал, резонанс
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments