Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предвыборный баннер с Путиным снова заляпали краской во Владивостоке




Во Владивостоке предвыборный баннер с изображением президента РФ Владимира Путина неизвестные запачкали краской

Во Владивостоке предвыборный баннер с изображением президента РФ Владимира Путина неизвестные запачкали краской. Атаке подвергся плакат, расположенный на улице Светланской в районе остановки "Цирк".

Представители предвыборного штаба Владимира Путина пообещали уведомить о произошедшем полицию, отмечает ИА PrimaMedia 26 февраля. Если нарушителя разыщут, ему грозит административный штраф от пяти до 10 минимальных размеров оплаты труда (МРОТ). Сейчас МРОТ установлен в размере 9489 рублей.

Во Владивостоке хулиганы уже не первый раз швыряют краской в баннер с Путиным - сейчас они выбрали красную краску, а месяц назад, в конце января, воспользовались желтой.

Подобное случалось и в других регионах. Полиция Новокузнецка в Кемеровской области, по неофициальным данным, даже получила задание охранять агитационные билборды Путина. Блогеры сообщали, что аналогичный приказ получили полицейские в Сыктывкаре (Республика Коми) и Якутии.

Но, несмотря на повышенное внимание стражей порядка к предвыборным баннерам с действующим главой государства, 20 февраля в городе Серове Свердловской области один из плакатов забросали яйцами, причем это был уже второй подобный случай в городе за февраль. В середине того же месяца краской заляпывали билборды с Путиным и в Кургане.

В январе в пригороде Санкт-Петербурга Купчино неизвестный написал краской на предвыборном плакате с изображением российского президента слово "лжец". 9 февраля сразу два баннера на разных улицах Томска хулиганы "расстреляли" из пейнтбольных ружей, сообщал Tv2.

Выборы президента РФ состоятся 18 марта 2018 года. В них примут участие восемь кандидатов: Владимир Путин, баллотирующийся как самовыдвиженец, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, бизнесмен Павел Грудинин от КПРФ, один из основателей партии "Яблоко" Григорий Явлинский, лидер Партии роста, бизнес-омбудсмен Борис Титов, руководитель партии "Российский общенародный союз", бывший вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин, телеведущая Ксения Собчак ("Гражданская инициатива") и глава "Коммунистов России" Максим Сурайкин.  26-02-18



Tags: выборы.бойкот
Subscribe

Posts from This Journal “выборы.бойкот” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments