Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (26-02-18)



26 ФЕВРАЛЯ, понедельник, 11-й, 12-й лунный день с 13:16. РАК

Символы дня: корона (хребет, огненный меч, лабиринт), чаша (сердце).

Сегодня неплохой день, хоть и связан с чем-то неожиданным. В целом, все негативные аспекты будут смягчены гармоничными. День может оказаться насыщенным в плане событий, но лучше всего решать сегодня семейные дела. Хорошо посещать родственников, дарить им подарки или общаться с ними удаленно, если встретиться сейчас возможности нет. Сегодня следует быть внимательнее к тому, что вы едите, потому что есть риски отравлений. Можно отправиться в санатории и дома отдыха. Также первая половина дня обещает быть удачной для тех, кто занимается торговлей продуктами питания или изделиями hand-made.

Что делать не следует: оформлять важные бумаги, подписывать важные контракты; заводить знакомства.

Покупки: хорошее время для покупки косметики и одежды сложится до 14:00. Можно также купить любые вещи для дома и семьи, подарки для родственников. Например, уже можно запасаться подарками к 8 марта.

dela0218-14.jpg
*

В этот понедельник стоит поберечь зону груди и живота: пластические операции и сложные косметологические процедуре на этих участках нежелательны. Наибольшую пользу для кожи груди и живота принесут маски, которые улучшат кровоснабжение, вернут упругость. Сегодня можно заниматься удалением нежелательных волос с тела прибегая к помощи классических методов, народных или салонных процедур. Изыщите также в этот день время для шоппинга, однако не тратьте слишком много денег. А вечером отдохните под расслабляющие запахи ароматических масел и лекарственных трав.

Фитнес: продолжайте давать нагрузку средней интенсивности на суставы ног. Будьте максимально активными, используйте не только занятия на тренажерах, но и скакалку, коллективные игры, балансировочные снаряды. Такие упражнения также помогут укреплению спинного отдела.

beauty0218-14.jpg
*

Стрижка: лучше отложить.

Другие процедуры: сегодня лучше отложить любые процедуры, за исключением депиляций. Это неудачный день для работы с волосами: результат может вас не слишком обрадовать, несмотря на то, что Венера и Луна будут сейчас в благоприятном аспекте.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост, но волосы станут быстрее сечься, будут более тонкими и редкими, быстро станут терять вид и быстрее жирнеть.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь в жизнь неожиданные и неприятные сюрпризы, особенно связанные с родственниками или недвижимостью.

hair0218-13.jpg
*
Здоровье: в этот день можно отправляться лечить зубы; ожидается некоторое улучшение ситуации у людей, страдающих от костных заболеваний, от болезней суставов ног. В то же время, возможны травмы локтевых суставов, падения (пожилым людям следует быть очень осторожными на улице и дома). Возможна бессонница, посему не провоцируйте ее длительными посиделками у телевизора или за компьютером.
Красота: стоит заняться красотой груди, используя маски, которые помогут вернуть упругость и красивый внешний вид кожи в этой области; также рекомендован массаж груди контрастными струями воды. Испытайте на себе в этот день благотворное влияние ароматических трав или масел; также сегодня можно снять стресс при помощи удачного шоппинга (есть все показания для этого). Питание: также хорошо усваиваются углеводы, однако стоит сегодня знать меру. В этот день кормящим матерям рекомендуется включить в меню такие продукты, как облепиха, морская капуста, печень, шиповник, оливковое масло, яйца, тыквенные семечки.
Лучше отказаться от: переедания (легко набирается вес); сильнодействующих косметических средств; стрижки, завивки, мытья головы; визитов в солярий.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы.
Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.
Операции: лучше отложить, так как Луна растет.
Уровень опасности: средний.
Риски для здоровья и самочувствия: ожоги; отравления; обострение хронических заболеваний уязвимых органов; опасность от больших скоплений народа; нервные срывы, беспокойство, тревожность, бессонница; дрожь в теле; удары током; падения с высоты; неприятные ощущения в желудке; переедание (риск набора веса).
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments