Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Альфред Кох: Доставкой кокаина занимался Кремль



Экс-вице-премьер РФ полагает, что на деньги от продажи наркотиков русские финансировали радикальные партии в Европе


Российские власти организовали раскрытие канала поставки наркотиков с дипломатической почтой из Аргентины, чтобы избежать разоблачения.

Об этом написал бывший вице-премьер РФ Альфред Кох в Facebook.

"Все это до боли напоминает мне "рязанские учения". Такие же лошадиные объяснения и подгонка задним числом решения под правильный ответ. Даже замена кокаина на муку - полный аналог замены гексогена на сахар... В реальности мы имеем, конечно же, налаженную систему поставки огромных партий кокаина из Латинской Америки в Европу под видом диппочты", - отметил бывший вице-премьер.

По мнению Коха, торговлю кокаином курировали спецслужбы РФ.

"Очевидно, что это был бизнес наших спецслужб, из доходов от которого они и формировали свои секретные фонды. А эти фонды, в свою очередь, финансировали маргинальные партии для дестабилизации ситуации в Европе. Скорее всего, этот их бизнес накрыли (например, ФБР, отслеживая партию еще от места ее производства), и россияне решили изобразить "сотрудничество в аргентинской полицией", поскольку альтернативой было полное разоблачение", - пояснил он.

По мнению экс-чиновника, организовать операцию прикрытия через полицию Аргентины не составило труда.

"Что от них требовалось? Ничего! Русские сами все показали, сами все рассказали. Оставалось только щеки надувать и готовить грудь под ордена... Виновными оказались какие-то мелкие сошки, про которых забудут через неделю. Ну чем не "рязанские учения"? Там ведь тоже ничего не подозревающие менты нахлобучили фээсбэшников. И те устроили форменный спектакль... Когда до этих дебилов на Западе дойдет, с кем они имеют дело? Это же самая обыкновенная мафия", - подытожил Кох. 24-02-18

Как писал "Обозреватель", недавно у Лаврова оправдались за попытку ввезти в Россию 400 кг кокаина.


Tags: власть, власть.деяния, криминал, резонанс
Subscribe

Posts from This Journal “резонанс” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments