Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (25-02-18)



♊♋ 25 ФЕВРАЛЯ, воскресенье, 10-й, 11-й лунный день с 12:15. БЛИЗНЕЦЫ, РАК с 06:06

Луна без курса до 06:06

Символы дня: фонтан (гриб, источник воды, фаллос), корона (хребет, огненный меч, лабиринт).

Воображение и мечтательность в этот день могут использоваться для реализации любых творческих идей. Этот день отмечен множеством аспектов планет, как плохих, так и хороших, но больше всего день подойдет для отдыха и общения с ближайшими родственниками. Сегодня лучше не ходить на свидания, особенно впервые: вас могут серьезно разочаровать. Повышенная возбудимость и раздражительность могут повлиять на ваши отношения с партнерами. Сегодня легко поссориться и сложно наладить отношения. Разрешены путешествия на отдых, к морю или в санатории.

Что делать не следует: заводить новые знакомства или ходить на свидания; делать пластические операции или другие сложные бьюти-процедуры; выяснять отношения с партнерами; рисковать деньгами; брать/давать деньги в долг; вступать в брак.

Покупки: лучше отложить до 18:00, так как есть риск напрасных трат. Также в этот день могут появиться непредвиденные траты: вы будете вынуждены потратить больше планируемого.
*

Последнее воскресенье этого месяца просто создано для отдыха и простых процедур ухода за своей внешностью. Однако сложная косметология сегодня вредна и противопоказана. Основной упор стоит сделать на омолаживающих процедурах, ограничившись приготовлением в домашних условиях и использованием питательных масок для лицевого кожного покрова, зоны шеи и груди. Горячие маски для кожи сегодня ставить нежелательно. Хороший эффект принесут в этот день процедуры депиляции или эпиляции (дома или в салоне). Обязательно воспользуйтесь сегодня теми преимуществами для здоровья и внешнего вида, которые предоставляет ароматерапия.

Фитнес: это хороший день для укрепления суставов (кроме суставов рук и плечевой области). Рекомендована в этот период степ аэробика, упражнения для улучшения балансирования, нагрузки на велотренажерах, беговой дорожке.
*

Стрижка: лучше отложить.

Другие процедуры: отложите в этот день любые процедуры для волос, лучше вообще не мыть голову. Можно удалять нежелательные волосы, особенно в области лица или ног, но так как Луна сейчас растет, рост волос ускорится, но они будут более тонкими и слабыми.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост, но волосы станут быстрее сечься, будут более тонкими и редкими, быстро станут терять вид и быстрее жирнеть.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь препятствия и неприятные ситуации, связанные с близкими родственниками или домом.
*

Здоровье: вчерашние риски не только остаются и сегодня, но их вероятность даже повышается. Женщин могут ожидать проблемы со здоровьем груди; есть вероятность побочных эффектов даже от привычных лекарственных препаратов. Обострение депрессий, апатия; риск обострения хронических заболеваний мочеполовой системы.
Красота: сегодняшний выходной день не подходит для сложных косметологических процедур. В то же время хорошего эффекта можно ожидать от простых омолаживающих мероприятий, основой которых могут стать наиболее подходящие вашему типу кожи питательные и успокаивающие маски для лица и шеи. Сейчас можно удалять нежелательные волосы с тела, а также наслаждаться преимуществами ароматерапии.
Питание: день благоприятствует хорошему усвоению углеводов. Сегодня нет рисков набора веса, поэтому можно позволить себе немного десерта или мучного, однако лучше сделать это в первой половине дня.
Лучше отказаться от: сексуальных контактов; мытья головы, а также всего, что связано с волосами; солярия; нагрузок на руки, плечи.
*
Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, почки, мочевой пузырь, половые органы.
Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.
Операции: лучше отложить, так как Луна растет и поражается Сатурном, а также Венера и Марс будут в неблагоприятном аспекте. Крайне нежелательны пластические операции.
Уровень опасности: высокий.
Риски для здоровья и самочувствия: ангины, ларингит; нежелательное зачатие, преждевременные роды и другие проблемы с женским здоровьем; нарушение половой функции у мужчин; обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов); побочные эффекты от лекарств; апатия, депрессивные настроения.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments