Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Судьям разрешили ездить по встречной полосе и на красный свет




МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Сотрудникам Дорожно-патрульной службы (ДПС) запретили останавливать судей, если они проезжают на красный сигнал светофора или едут по «встречке». Также для судей сняты все ограничения по скорости как в населенных пунктах, так и за их пределами. Новые правила установлены приказом МВД №666, который вступил в силу сегодня

– Наша Конституция запрещает давление на суд в любой форме. А если рядовой гаишник останавливает господина федерального судью и еще смеет предъявлять ему претензии – что это как не давление? Это чистой воды скотство! Какое кто имеет право указывать нам, что хорошо, а что плохо? Для этого суд существует, – заявил Михаил Барщевский, полномочный представитель Правительства РФ в высших судебных инстанциях.
Скоро в продажу поступят специальные "Правила дорожного движения для судей" с комментариями Мары Багдасарян. В них известная российская стритрейсерша поделится секретами уличных гонок по Москве. «Приятно, что мой опыт востребован судейским корпусом. Мои советы пригодятся особенно тем судьям, которые садятся за руль нетрезвыми», – сказала Маара Багдасарян.

Мэрия Москвы и власти других регионов уже предупредили пешеходов и автомобилистов, что в случае ДТП с участием судьи, «они умывают руки». «Теперь вы остаетесь один на один с правосудием, как сами того хотели. И не надо прикрываться бумажками о своих правах», – прокомментировал ситуацию мэр Сергей Собянин.


Tags: полит.сатира.интерсакс
Subscribe

Posts from This Journal “полит.сатира.интерсакс” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments