Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

"Гешефт - Может Лавров и Захарова в доле?"




Партия наркотиков, обнаруженная в одном из зданий посольства России в Буэнос-Айресе, принадлежала сотруднику посольства из технического состава, который к тому моменту уже завершил командировку. Об этом сообщила в пятницу официальный представитель МИД РФ Мария Захарова

История чем-то смутно напоминает такие же истории с только же уволившимися из армии пленными российскими военнослужащими


Чуть что - а вот и рапорт об увольнении, извольте.

Да и с полицейскими такая же фигня: стоит кому-нибудь из сотрудников открыть в угаре огонь на поражение по гражданам, как сразу появляется выписка из приказа о его увольнении до прискорбного инцидента. Честь мундира, все дела.

Быть дипломатом нынешней России и не сидеть на каком-нибудь гешефте - это просто не по-понятиям.

Прежний посол в Украине, к примеру, выстраивал свою аптечную сеть, а потому ему было некогда там отвлекаться на эти ваши майданы и прочие безобразия.

Вот и в Аргентине какой-то быстро уволенный "технический" сотрудник складировал, худо-бедно, 5% годового европейского потребление кокаина в каморке. И уволился, не прихватив с собой нажитое непосильным трудом?

Вести речь о том, что посольское руководство здесь не при делах, несколько наивно: что это за местная посольская служба безпеки, которая позволяет на своей территории орудовать такими объемами?

Такое разгильдяйство вынуждает задаваться вопросом: либо налицо полная некомпетентность, либо банальное участие в бизнесе. С засылкой доли руководству.


* * *


«Вот Лаврову бы об этом подумать, а то он все про Украину думает.

Что Украина «неуправляемая», а у него там под носом тоннами кокс пакуют. Может, он в доле там?»
— отметил политолог.

Также он предположил, что люди, стоящие за продажей 400 кг кокаина, возможно, ждали именно главу МИД РФ Сергея Лаврова с визитом в Аргентину, чтобы он переправил товар в Москву.

«Может, Захаровой тоже дают кокс? Она так иногда заводится сильно, такая заводная девочка», — добавил Олег Соскин. Напомним, российские дипломаты собирались привезти домой из Аргентины 400 килограммов кокаина, но были застуканы полицией.


22-02-18




Tags: криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments