Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (23-02-18)




♉♊ 23 ФЕВРАЛЯ, пятница, 8-й, 9-й лунный день с 10:50. ТЕЛЕЦ, БЛИЗНЕЦЫ с 03:08

Луна без курса до 03:07

I четверть, Вторая фаза Луны с 11:09

Символы дня: феникс, млечный путь (летучая мышь, молоко матери).

Сегодня стрессовый день, Луна меняет фазу и делает несколько неблагоприятных аспектов. Лучше отложить решение финансовых вопросов. Подписанные в этот день договора могут быть быстро разорваны, либо вам сложно будет выполнить все условия соглашений. Повышен риск простудных заболеваний, поэтому постарайтесь не бывать в местах, где имеются большие скопления народа. Хорошо отправиться на отдых за город, где есть свежий воздух. Но слишком долгие прогулки могут привести к переохлаждению. Повышается вероятность ссор и разногласий с людьми из ближнего окружения и ближними родственниками.

Что делать не следует: выяснять отношения с партнерами; рисковать деньгами; брать/давать деньги в долг; вступать в брак; делать пластические операции; начинать процедуры по закаливанию.

Покупки: лучше отложить.
*

Сегодняшний день не подходит для серьезного ухода за внешностью с помощью сложных методов косметологии. Существуют также различные риски (включая риск побочных эффектов), из-за которых пластические операции в эту пятницу просто противопоказаны. Помимо мягкого неинвазивного ухода за кожей лица, сегодня имеет смысл уделить больше времени и уходу за кожей рук. Также полезны ванночки для рук, крема и мази не на гормональной основе, массажные процедуры. Неплохо было бы найти сегодня немного времени для посещения бани или бассейна.

Фитнес: в эту пятницу рекомендуется отказаться от посещения спортивного зала, организовав своему организму отдых от силовых нагрузок.
*

Стрижка: допустима, но это не самый удачный день месяца. Выбирайте этот день для стрижки только в крайнем случае.

Другие процедуры: любые сложные процедуры в этот день лучше пропустить. Также по возможности не делайте укладки с помощью горячих приборов. Можно для этой цели использовать «холодные методы», например, бигуди. Хорошо сделать массаж головы для усиления кровообращения. Вечером разрешены маски для объема.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост, других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь различные неприятности, проблемы в отношениях с братьями/сестрами или людьми из ближнего окружения.
*
Здоровье: сегодня отмечаются высокие риски заболеваний дыхательной системы, что следует иметь в виду, планируя день и выбирая одежду для улицы. Возможны скачки температуры, ухудшения состояния больных людей, неожиданные аллергические реакции; есть риск нежелательного зачатия, возможны эмоциональные срывы, поэтому избегайте принятия скоропалительных решений.
Красота: в эту пятницу в нашем особом уходе нуждается кожа рук, так как процедуры в рамках маникюра обычно не предоставляют такой возможности для всей кисти. Сегодня стоит поделать ванны из трав, нанести специальные крема и мази по уходу. Полезны будут и водные процедуры, поэтому стоит сходить в бассейн, сауну или хотя бы принять ванну.
Питание: в эту пятницу стоит ограничить себя в потреблении мяса и молочных продуктов питания, сделав упор на растительных жирах. Побольше ешьте сегодня зелени, рекомендованы помидоры, клубника, бананы, кунжут.
Лучше отказаться от: больших порций еды, так как есть риск легко поправиться; длительного пребывания на холоде, контактов с вирусными больными; подрезания ногтей на руках и ногах, маникюра, педикюра; занятий спортом.
*
Уязвимые органы: легкие, нервная система, руки, плечи.
Неуязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь.
Операции: крайне нежелательны, так как Луна меняет фазу и приближается к негативным аспектам. Уровень опасности: высокий.
Риски для здоровья и самочувствия: отравления (особенно ядовитыми летучими веществами); аллергические реакции на продукты питания или любую химию; переедание (риск набора веса); переохлаждение; нежелательное зачатие; нервозность; простудные и вирусные заболевания; перепады настроения; беспокойство, тревожность; эмоциональная неустойчивость; ожоги, порезы, травмы по неосторожности; обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов); болезни с повышением температуры тела.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments