Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (22-02-18)



22 ФЕВРАЛЯ, четверг, 7-й, 8-й лунный день с 10:20. ТЕЛЕЦ

Луна без курса с 14:46

Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.

Этот день подойдет для решения каких-то финансовых вопросов, однако любые риски, связанные с деньгами, не будут оправданы. День был бы хорош для увеличения доходов и для капиталовложений, если бы не неблагоприятный аспект Марса и Венеры, который будет иметь место уже через пару ней. Уже сегодня стоит быть внимательнее с деньгами, а в отношениях придерживаться компромиссов и спокойствия.

Что делать не следует: выяснять отношения с партнерами; рисковать деньгами; брать/давать деньги в долг; вступать в брак; делать пластические операции.

Покупки: сегодня можно делать покупки, но с осторожностью. Отправляйтесь по магазинам с четкой целью и лучше составьте список покупок. Есть риски потратить больше, чем вы планировали.

dela0218-12.jpg
*

Сегодня неплохой день для ухода за верхней зоной, включая область декольте. В рамках омолаживающих процедур рекомендованы маски, направленные на борьбу с морщинами, на разглаживание кожи, подпитку ее витаминами и полезными веществами. Есть риски, связанные с использованием гормональных препаратов, поэтому предпочтение отдавайте натуральным компонентам для масок. Займитесь также в этот день бровями и ресницами – сегодня хорошо их окрашивать (дома или в салоне). Если есть необходимость, в этот четверг можно также посоветовать поделать маски для оздоровления волосяного покрова и кожи на голове.

Фитнес: полезны сильные нагрузки для пресса и мышц таза; тазовые мышцы можно укреплять также с помощью упражнений Кегеля, или используя гимнастику, предназначенную для интимных мышц.

beauty0218-12.jpg
*

Стрижка: разрешена, хорошо стричь кончики волос для ускорения роста, можно делать термостирижки.

Другие процедуры: в первой половине дня все еще хорошо работать с волосами. Можно окрашивать волосы, делать завивку, ламинирование. Впрочем, с осторожностью используйте любые новые средства. Хорошо делать маски на основе натуральных ингредиентов для укрепления волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост, до 14:46 - укрепление волос, улучшение их структуры; после 14:46 – нет влияний. 

Психологическое влияние стрижки: до 14:46 – может сделать вас более расточительными, щедрыми.

hair0218-11.jpg
*
Здоровье: опасайтесь перепадов давления (воздержитесь от посещения сауны); тяжело придется гипертоникам и тем, кто страдает от гормонального дисбаланса. Берегите горло, не нагружайте шейные позвонки (даже резкий поворот головы может привести к травме); можно посоветовать легкую разогревающую гимнастику для шеи.
Красота: пришло время для того, чтобы позаботиться о состоянии кожного покрова в области декольте. Обычно эта зона защищена от внешнего воздействия, но также нуждается в периодическом уходе (в том числе, чтобы приостановить образование морщин). Если есть проблемы с ростом волос, сегодня будут полезны маски для головы. Можно стричься, ухаживать за ресницами и бровями. Питание: сегодня, как и накануне, организм хорошо усваивает соль. В этот день можно также приготовить красную рыбу, фасоль; полезны цитрусовые, чай из шиповника. Рекомендуется натуральное молоко, бананы.
Лучше отказаться от: обильных застолий, злоупотребления спиртным; удаления новообразований в области декольте и шеи; отбеливания зубов.
*

Уязвимые органы: горло, шея, щитовидная железа, шейные позвонки, евстахиева труба.
Неуязвимые органы: воспроизводящие органы, мочевой пузырь, предстательная железа, прямая кишка.
Операции: лучше отложить, так как Луна растет.
Уровень опасности: ниже среднего.
Риски для здоровья и самочувствия: переедание; повышение кровяного давления; дисбаланс гормональной системы; опасность от злоупотребления алкогольными напитками.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments