Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Зачем нам такие выборы?



Телеграм-канал "Запретное мнение": Прошло целых 6 лет, а кандидаты еще преснее и унылее

Помнится, демократическая общественность сильно бушевала из-за увеличения срока президента с 4 лет до 6. И? Что мы видим? Прошло 6 лет, вот выборы президента через 3 недели. А у нас главный фаворит (на самом деле победитель, уже официально назначающий деловые визиты на даты, когда идет новый срок) демонстративно посылает всех (очень далеко) и не участвует в предвыборной гонке.

Главный соперник (тот, что "кандидат от народа, за которого проголосуют все, кто не голосовал") публично призывает не критиковать своего оппонента и заявляет о готовности вступить к нему в команду, если позовет ("позови меня в ночи - приду, а прогонишь, я с ума сойду. Всех из памяти сотру друзей - лишь бы ты"...) Где такое вообще видано? Как такое возможно?

Про окончательно стухшего придворного шута Жи - дипломатично промолчим. Так же, как и живой манекен Григория.

Ксения Анатольевна занимается чем угодно, кроме непосредственно самой предвыборной гонки. Но тут претензий нет. Она уже, подобно Моргану Фриману, нам все объяснила. 2018 - старт ее "блестящей" политической карьеры и проба пера. Так что ждем на парламентских выборах с новой партией (на самом деле нет, искренне верим, что к тому времени крестница наиграется в "моя борьба" и займется чем-нибудь другим).

Борис Титов снимает предвыборный ролик на фоне надписи "а что Титов"? И хочется спросить, не стыдно ли ему обладая близкими связями с олигархией, делать такую дешевку?

2 серых ничто - так и остались серыми ничто. Зачем их запустили? Что это было? Мы так скорее всего и не узнаем...

Складывается логичный вопрос. Зачем нам такие выборы? Вот прошло целых 6 лет, а кандидаты еще преснее и унылее. Так может стоит проводить выборы не раз в 6 лет, а в 10? В 20? Чтобы была хоть какая-то надежда, лицезреть что-то более внушительное, чем белый фон с надписью: "а что Титов?"

t.me



Tags: выборы.бойкот
Subscribe

Posts from This Journal “выборы.бойкот” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments