Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

"Передайте товарищу Сталину — произошла чудовищная ошибка…"



— Я в ужасе, — заявил в СИЗО «Лефортово» тайно арестованный экс-гендиректор издательства «Известия», политолог, профессор, д.п.н. Эраст Галумов. — Мне кажется, что все это происходит не со мной

Обвиненного по экономической статье писателя, издателя, редактора и публичного деятеля задержали как матерого преступника и бросили за решетку среди ночи. При этом главной задачей спецслужб, судя по всему, было сделать все возможное, чтобы об аресте Галумова никто не узнал и не поднял шума. Обозреватель «МК» обнаружила коллегу в одиночной камере во время проверки СИЗО в качестве члена ОНК.
Эраст Галумов являлся руководителем ФГУП «Издательство «Известия» Управления делами Президента Российской Федерации по октябрь 2013 года.
«Президент стоит выше закона, – говорил Эраст Галумов в том году. – Существует президентская корпорация и мы – ее часть. Если вы хотите начать войну с президентской корпорацией, пожалуйста. Но это бесполезно. Можете называть нас федеральными бандитами или кем угодно еще. Мы – федералы».
Член общественного совета Следственного комитета РФ. Полковник запаса. Награждён медалями за службу в Вооруженных силах РФ, грамотами и благодарностями Управления Делами Президента РФ, Администрации Президента РФ и Правительства РФ, ведомственными наградами Министерства обороны РФ, Министерства иностранных дел РФ а также Следственного комитета РФ.

Муа-ха-ха…
Муа-ха-ха-ха-ха!
МУА-ХА-ХА-ХА-ХА БЛЯДЬ!!!!!

Передайте товарищу Сталину — произошла чудовищная ошибка.

Аркадий Бабченко

Tags: путинский суд
Subscribe

Posts from This Journal “путинский суд” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments