Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Гены жителей Балашихи используют для создания суперчеловека



СКОЛКОВО. ИНТЕРСАКС. В "Сколково" полным ходом идёт создание суперчеловека. Об этом Интерсаксу сообщили сразу несколько источников в инновационном центре. Киборг будут способен к выживанию в экстремальных условиях: сможет жить на прожиточный минимум (чуть более 10 тыс руб в месяц), обходиться без медпомощи, еды и чистого воздуха. А также станет невосприимчивым к росту цен на продукты и ЖКХ. При этом суперчеловек будет ходить на работу, выплачивать налоги, дорожить стабильностью и раз в шесть лет голосовать за Путина

Российский киборг разрабатывается на основе ДНК жителей Балашихи и других подмосковных городов. Ведь несмотря на почти смертельный уровень токсичности из-за свалки балашихинцы, как ни в чем не бывало, продолжают жить в своих квартирах и ездить на работу в Москву.

– Мы и крысиный, и трупный яд использовали. И зарин с зоманом распыляли – и этот, как его, новый…«запах квашеной капусты» – вонь жуткая столбом! А им все нипочем! Даже пробки не уменьшились!»– рассказал нам об эксперименте по телефону из Лондона глава города Балашиха Андрей Распилов.
Сообщается, что после испытаний жители Балашихи получили высший балл по шкале выживаемости, поэтому их биоматериал решено использовать для создания сверхлюдей – «российских терминаторов». Алексу Лесли и другим ученым «Сколково» выделено 10 млрд рублей на эти цели из бюджета Московской области.

Тем временем застройщики Подмосковья намерены построить комфортное жилье для российских киборгов. Это будут гетто с 30-этажными домами и однокомнатными квартирами площадью не больше 20 кв. м. Вокруг расположатся все необходимые объекты инфраструктуры – «Пятерочка», несколько алкомаркетов, парковка на 15 машин и недостроенная детская площадка.

«Такие квартиры мы, то есть застройщики будут предлагать всего лишь под 12 процентов годовых. Буквально даром!» – подчеркнул руководитель МО Андрей Воробьев. Он добавил, что до истечения губернаторских полномочий намерен по максимуму застроить всё Подмосковье многоэтажными гетто.

19-02-18

Tags: полит.сатира.интерсакс
Subscribe

Posts from This Journal “полит.сатира.интерсакс” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments