Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Открытое письмо патриота Петра Дудкина из Воронежа Председателю ЦИК



Уважаемая  Элла Александровна!

   Один из кандидатов на выборах президента России -  Борис Титов недавно совершил визит в Лондон, где встречался с десятками живущих там российских предпринимателей. В силу своей занятости в предвыборной кампании, Вы вряд ли могли уделить должное внимание этой поездке

   

Но Вам, как и господину Титову, хорошо известно то, о чем пресс-секретарь президента Дмитрий Песков четко сказал: "Мы знаем, что Лондон - это место, где живет много людей, которые не в ладах с законом в нашей стране".

   Не  кажется ли Вам, уважаемая  Элла Александровна, странным, что в такое напряженное  предвыборное время, когда следует заниматься агитацией, чтобы получить максимальную поддержку избирателей, один из кандидатов в президенты стал поверенным в делах и заступником для проштрафившихся перед Россией людей?. Ведь Титов прибыл в Лондон - и это ничуть не скрывается, - чтобы предложить бизнесменам вернуться в Россию, разумеется, обещая им гарантии безопасного возвращения.

    И самое прискорбное тут не в господине Титове и бизнесменах-перебежчиках, а в том, что поступок нашего ходатая и одновременно кандидата в президенты ставит крест на российском законодательстве, порочит работу всей правоохранительной системы страны. Вы посмотрите, что получается: сотни  специалистов трудятся в  Следственном комитете и полиции, прокуратуре и судах; предъявляют бизнесменам законные требования и претензии; а те скрываются от них в  логове врагов России и ставят ему на службу свои капиталы. И живут там эти дельцы, не бедствуя, иногда десятки лет. Как вдруг прилетает к ним волшебник - не в голубом вертолете, а в самолете -  и обещает всем желающим возвратиться на родину закрыть их подследственные дела. Есть, мол, в России хороший парень, он поможет.

    То есть, Титову удалось вовлечь в свою, не имеющую никаких правовых оснований, деятельность, нынешнего президента  и кандидата на переизбрание на новый срок  - Владимира Путина.    

    Владимир Владимирович 18 лет стойко держался, не был запятнан ни в одном преступлении, на  многочисленные просьбы  повлиять на следствие и суд, не колеблясь, отвечал, что  по Конституции у него нет таких прав.

    А вот теперь список бизнесменов, желающих вернуться в Россию, челобитником Титовым передан в администрацию президента, принят там к рассмотрению и поиску путей освобождения беглецов от ответственности за былые противозаконные действия. Но ведь Владимир Владимирович  - не папа римский, который мог, да и то лишь в средние века, выдавать индульгенции по отпущению грехов.

   Таким образом, налицо грубейшие правонарушения со стороны двух кандидатов в президенты -Бориса Титова и Владимира Путина, по которым, как минимум, должно последовать снятие данных кандидатур с предстоящих 18 марта выборов. И это, Элла Александровна, входит в Вашу прямую компетенцию.

   Конечно, многим такое решение по Владимиру Путину, имеющему неоспоримые заслуги перед государством, может показаться излишне суровым.  Но разве Путин неоднократно не говорил и всем своим служением стране не подтвердил, что закон у нас один и действует он вне зависимости от занимаемой должности и былых заслуг?..

   И если Владимир Владимирович сам предпочел Вас несравненному Чурову, значит, был в Вас уверен, как в самом себе.  Он знал: Элла Памфилова отстоит чистоту  президентских выборов также непоколебимо, как это сделали 28 героев-панфиловцев, защитивших Москву "в тяжкий час земли родной".

      Вы, Элла Александровна, уже показали себя сверхдостойно на посту главы ЦИК, не допустив на выборы президента РФ уголовников и всяких сомнительных особ. Никто не сомневается, что Вы преодолеете и эти экстраординарные трудности и поднимите реноме российских выборов на недосягаемую высоту.

    В конце концов, на выборах останутся еще 6 достойных кандидатов, среди которых такие фавориты, как Владимир Жириновский и Ксения Собчак. Борьба между этими кандидатами  на заключительном этапе выборов будет подобна борьбе Дональда Трампа и Хиллари Клинтон на последних выборах президента в США. Эта борьба вызовет в мире не меньший интерес и ее итог будет столь же непредсказуем.

    А для Вас лично, Элла Александровна, эти выборы станут вершиной Вашей выдающейся деятельности как правозащитника и строителя гражданского общества в нашей стране.

Михаил ВЕРНОВ             



Tags: выборы.бойкот
Subscribe

Posts from This Journal “выборы.бойкот” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments