Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (19-02-18)




19 ФЕВРАЛЯ, понедельник, 4-й, 5-й лунный день с 09:16. ОВЕН

Символы дня: древо познания, единорог.

Это неплохой день для решения различных вопросов, которые требуют быстрого начала и быстрого завершения, однако важно хорошо подумать прежде, чем что-либо сделать. Хорошо внедрять новые идеи или приступать к новым проектам. Тем, кто хочет найти новую работу, сегодня особенно хорошо искать ее: больше шансов, что нужная работа быстро отыщется.  Также сегодня смело можно обращаться к начальству с просьбами и предложениями, в том числе с просьбой повышения.

Что делать не следует: игнорировать технику безопасности, слишком импульсивно подходить к решению вопросов; бывать в местах большого скопления народа.

Покупки: сегодня можно покупать автомобили, однако помните, что дни растущей луны более удачны для продавцов, чем для покупателей. Сложнее будет получить скидку.
*

При растущей Луне в Овне уделите внимание коже лица и головы. Для лица сегодня необходимы питательные и успокаивающие маски; хороший тонизирующий эффект принесет массаж кожи головы, который вполне можно сделать самостоятельно. Также коже лица сегодня полезны так называемые закаливающие маски, для чего можно использовать льдинки из настоев различных лечебных трав. Протирание кусочками льда вернет тонус коже, улучшит кровоснабжение. Имеет смысл записаться на криомассаж лица, или сделать эту процедуру для всего организма в комплексе.

Фитнес: сегодня один из самых эффективных дней месяца, когда следует активно проработать ягодичные мышцы. Существует немало комплексов упражнений для этой зоны, которые могут быть не менее полезны и при выполнении их в домашних условиях, а не только в спортзале.
*

Стрижка: допустима, особенно для тех, кто отращивает длинные волосы. Опасно принимать быстрые решения в отношении стрижек! Лучше идти к мастеру с четкой целью и не меняйте своих решений. Лучше воздержитесь от термо-стрижек. Можно постричь кончики волос для ускорения роста.

Другие процедуры: хорошо окрашивать волосы, особенно в более светлые оттенки; можно делать мелирование, блондирование и т.д. На пользу пойдут массаж головы с помощью расчески-щетки или с помощью пальцев.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: поможет вам обрести уверенность в себе и решительность.
*
Здоровье: опасайтесь сегодня травм головы, которые могут легко в этот день обернуться серьезными последствиями для вашего здоровья; также постарайтесь, если возможно, ограничить себя от пребывания в многолюдных местах. Если это невозможно, следует защититься от вирусных и инфекционных болезней (противовирусная мазь для носа, марлевая повязка).
Красота: сегодняшний день хорошо подходит для некоторых массажных процедур (главным образом, лица и головы); в частности, полезен массаж кожи головы, который снимет нервное напряжение, улучшит внешнее состояние волос. Хороший эффект принесет самостоятельный массаж с помощью льдинок из замороженных настоев трав. Рекомендуется также попробовать салонный массаж лица вкупе с воздействием холодом – криомассаж.
Питание: основа рациона на сегодня – белковая пища. В этот день можно позволить себе некоторые послабления, что не может не радовать любителей молочных продуктов и мяса. Не забывайте про овощи.
Лучше отказаться от: удаления новообразований в области головы; улучшения внешнего вида зубов путем отбеливания; стрижки, окрашивания волос; посещения сауны, солярия.
*
Уязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос.
Неуязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.
Операции: лучше отложить, так как Луна растет.
Уровень опасности: ниже среднего.
Риски для здоровья и самочувствия: ожоги; отравления; обострение хронических заболеваний уязвимых органов; опасность от больших скоплений народа.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments