Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

"Маленький человек", дорвавшийся до власти



Телеграм-канал "Запретное мнение": Сохранивший в себе всю злость и обиду из упущенной молодости

Редакция "Запретного мнения" обратилась к известному психологу новой волны Артёму, специализирующемуся на типологии личностей. Мы поставили перед ним задачу "разобрать" Владимира Владимировича Путина. Вот что из этого получилось. Спойлер: результат шокировал даже нас.

Путин определенно личность не простая. Скрывающая в себе множество противоречий и внутренних конфликтов. Не исключаю даже раздвоение личности, которое сложилось в результате многолетней лжи и игры на публику.

Большую роль в складывании конечного портрета сыграло несчастливое детство и многолетнее положение на побегушках. Перед нами определенно синдром "маленького человека", дорвавшегося до власти, но сохранившего в себе всю злость и обиду из упущенной молодости.

Имеют место быть и явные садистские наклонности, регулярно проявляющиеся на публике, в виде его "топить в сортире", "зачем вам машина, если у вас дорог нет?". В фразе "она утонула" мы и вовсе можем наблюдать холодный цинизм настоящего убийцы. Убийцы, который не способен чувствовать ни боли, ни сострадания.

Путина часто обвиняют в кумовстве, но предположу что это не так. Для него семья и друзья такой же пустой звук. Если будет нужно - он без сожаления и раздумий отправит их в мясорубку. Целование детей - это отсылка к несчастному детству, он ассоциирует себя с этим ребенком. Вновь переживает те чувства и сам жалеет себя.

За свой долгий жизненный путь Владимир впитал в себя невероятное количество негатива. И ему все сложнее справляться с таким объемом. За дерзкими фразами скрывается зажатость, неуверенность и заниженная самооценка.

Путин слишком зациклен на себе. Все его действия направлены на увеличение собственного "Я". Он хочет сделать себя максимально значимым, но все попытки тщетны, так как внутри сидит забитый и несчастный ребенок. И победа именно над собой, над внутреннем ребенком - его основная цель. Цель в его возрасте, увы, недостижимая...

В конце нашего разговора мы задали Артёму 2 вопроса.

1) Путин вообще здоров?

О психологическом здоровье здесь ни может идти никакой речи. Перед нами больной человек. Причем имеется целый ряд заболеваний, которые запущены и учитывая преклонный возраст лечению уже не поддаются.

2) Путин способен начать Третью Мировую? Применить ядерное оружие?

Определенно да. Человек с таким типом личности, имеющий такую психологическую палитру - способен начать Третью мировую войну и даже пойти на риск уничтожения целой планеты. Для него это стало бы даже шансом на избавление от внутренних мук. А смерть вместе со всем живым - это то, что однозначно крутится в его голове бессонными ночами...

Каспаров.ru

t.me



Tags: путин-личное
Subscribe

Posts from This Journal “путин-личное” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments