Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Анклав бесправия



Анастасия Кириленко: "Референдум" за две недели - цирк, показуха, запугивание

Я как международник могу сказать - международное право нарушать нельзя. "Референдум" за 2 недели - цирк, показуха, запугивание бандеровцами, превращение территории в анклав бесправия.

Как расследователь могу сказать о разгуле банд, рейдерских захватах предприятий, смене ректора в Севастополе под дулом автомата и т.д. И о явлении ФСБ ко всем бизнесменам, кто дал критические интервью.

То, что произошло - просто ужасно и не только для похищенных и убитых крымских татар, которых 2 раза депортировали (коренное население), и это один из немногих депортированных народов, который не был реабилитирован (настолько был лакомый кусок, переселенцы - временщики оставили себе). В "российском" Крыму еще и день памяти запретили

и имеют наглость рассуждать о независимой от СССР Украине, в свое время недостаточно заботившейся о крымских татарах. В советское время там была база подготовки палестинских террористов, и сегодня это просто военная база.

Давайте называть вещи своими именами. Когда Крым захватывали, заезжие крикуны на митингах обещали там "процветание, как в Чечне", которую Россия завалила деньгами, я смотрела прямую трансляцию с митинга. Ах, ну если как в Чечне!

Кстати, а "чувствительные" люди в курсе насчет личного звонка Путина Джемилеву ДО референдума, где он поставил его перед фактом и предложил ему стать а-ля Кадыров в Чечне (покориться)? Это банда. Бандитские методы.

Facebook



Tags: авторитетное мнение, крым
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments