Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Герберт Макмастер заявил что новые обвинения "неопровержимо" свидетельствуют о вмешательстве России




Советник президента США Герберт Макмастер заявил, что новые обвинения, предъявленные следственной группой спецпрокурора Роберта Мюллера, «неопровержимо» свидетельствуют о вмешательстве России в избирательную кампанию 2016 года

«Учитывая обвинительное заключение ФБР, теперь мы видим неопровержимые доказательства», - сказал он, выступая в субботу на Мюнхенской конференции по безопасности.

В январе прошлого года разведслужбы США выступили с совместным заявлением о том, что российские власти вели масштабную деятельность, пытаясь повлиять на ход президентской избирательной кампании. При этом расследование, которое курирует спецпрокурор Мюллер, пока не установило, повлияли ли действия Москвы на исход выборов.

Выступая в Мюнхене, Герберт Макмастер заявил, что Вашингтон пока не готов обсуждать вопросы сотрудничества с Москвой в сфере кибербезопасности.

«Мы бы очень хотели наладить кибердиалог, но сделаем это только когда Россия по-настоящему откажется от ведения изощренного шпионажа», - сказал советник президента США.

Герберт Макмастер выступил в Мюнхене сразу же после речи российского министра иностранных дел Сергея Лаврова, который назвал обвинительное заключение, обнародование накануне командой спецпрокурора Мюллера, «обычной болтовней». 17-02-18


Tags: россия-сша.обострение
Subscribe

Posts from This Journal “россия-сша.обострение” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments