Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (18-02-18)



                          ♓♈ 18 ФЕВРАЛЯ, воскресенье, 3-й, 4-й лунный день с 08:57. РЫБЫ, ОВЕН с 15:04

Луна без курса с 01:14 до 15:03

Символы дня: барс (леопард), древо познания.

В первой половине дня можно продолжать дела, начатые в прошлом. До 15:00 нельзя начинать новые дела, так как результат они не дадут. В это время хорошо отдыхать, можно посетить сауны и бани, поплавать в бассейне. Впрочем, и вторая половина дня – не столь удачна для начинаний. Солнце и Меркурий перейдут в знак Рыбы, открывая возможности для творческой мысли, фантазий. Можно посмотреть фантастический фильм или почитать интересную книгу. По дому можно выполнить те дела, которые нужно быстро завершить. Хорошо проветрить помещения, матрасы, подушки.

Что делать не следует: начинать важные дела, особенно долгосрочные; заниматься капиталовложениями и решением финансовых дел; брать/давать деньги в долг; рисковать деньгами.

Покупки: Есть вероятность непредвиденных трат. Не ходите за покупками при Луне без курса. После 15:00 можно покупать что-то мелкое и не слишком важное. Найти хорошие скидки будет сложно.


*

На это воскресенье рекомендуется не планировать сложные мануальные и аппаратные косметологические процедуры. В этот день даже обычная глубокая чистка кожи лица нежелательна, так как лицо и голова в целом являются уязвимыми зонами (особенно после трех дня). Самым правильным на сегодняшний выходной день будет использование питательных масок для лица, которые успокоят воспаленные участки, снимут напряжение кожи, устранят синяки под глазами. В этот период организм нуждается также в сторонней поддержке иммунной системы, которую может предоставить терапия ароматами эфирных масел, лекарственных трав.

Фитнес: сегодня приветствуются интенсивные нагрузки. Особенно эффективными будут упражнения, в которых вы задействуете среднюю часть туловища, а также мышцы ягодиц и бедер. Во время тренировки следует поберечь ступни ног.

beauty0218-10.jpg
*

Стрижка: лучше отложить: неудачный день.

Другие процедуры: сегодня также лучше не заниматься волосами, но разрешено удалять нежелательные волосы, но они быстро начнут расти вновь. Это в основном касается такой процедуры, как депиляция, в результате которой не разрушается фолликула (корень волоса), а лишь срезается видимая его часть. 

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; волосы будут расти тонкими и слабыми, появится перхоть.

Психологическое влияние стрижки: может сделать вас более раздражительными и нервными.
*
Здоровье: после всех угроз для вашего организма, которые были вполне реальными в прошедшие пару дней, может возникнуть апатия, обостриться депрессия. Люди, страдающие от хронических патологий, могут ожидать обострения некоторых болезней. Сегодня нельзя ремонтировать зубы; возможны проблемы со зрением, головные боли, мигрени.
Красота: сегодня полезными будут мероприятия, направленные на омоложение кожи. Хороший эффект следует ожидать от омолаживающих масок, которые помогут убрать мелкие морщинки, придать коже здоровую упругость и бархатистость. Приобретите (или приготовьте сами) смесь масел для ароматерапии, которая также весьма полезна в этот выходной день.
Питание: приветствуется белковая пища вкупе с углеводами; при таком рационе обязательно включите в меню свежие овощи, листовые салаты. Полезны также белки растительного происхождения (орехи разных видов, фасоль, горох, чечевица).
Лучше отказаться от: приема сильнодействующих медикаментов; удаления мозолей на ногах; любых манипуляций с волосами; пирсинга; отбеливания зубов; окрашивания ресниц; удаления папиллом, родинок; нагрузок на ступни ног в спортзале.
*
Уязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система, лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос.
Неуязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система, почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.
Операции: лучше отложить, так как Луна растет.
Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов); побочные эффекты от лекарств; апатия, депрессивные настроения; простудные заболевания.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments