Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

На краю обрыба



Aлина Витухновская: Представляете кур, пишущих петицию против лисы, являющейся владельцем курятника?

ПРОСТИТУЦИЯ ИЛИ РЕСТИТУЦИЯ?

Выступление Собчак в США - это попытка говорить от имени тех, кто её туда послал - т.е. путинского окружения. Торговаться по поводу украденного Ксении не впервой: будучи в России, она заявляла для местной либеральной публики, что Крым - украинский. И чтобы отдать его, нужен новый референдум (!). В США она ограничилась заявлением - "просто отдать Крым не получится", хотя и добавив к этому "...что решение вопроса полуострова должно происходить через референдум в обеих странах."

Это что-то новенькое! Референдум по поводу аннексированной территории, по мнению Собчак, должен проходить ещё и в Украине? Вы себе представляете преступника, которого уличили в краже, но при этом готовящегося к аукциону краденых вещей и даже пригласившего на него их собственников? В целом можно отметить, что позиция Собчак крайне слаба исключительно потому, что никоим образом не отличается от кремлёвской - что сводит весь её и без того псевдолиберальный имидж к ничтожно малой величине.

Напомню уважаемой публике, что единственной действенной мерой, способной разрешить крымский кризис, а вместе с ним и политический кризис в современной России, является реституция - безоговорочная передача всех ранее захваченных, аннексированных и удерживаемых территорий законному владельцу - Украине.

*  *  *

НА КРАЮ ОБРЫБА

Стремительно распадающийся под ударами рыбьего хвоста имидж Собчак решили наскоро подлатать юридическими буколиками - иском против Путина (написанного явно за нее) на тему его несменяемости. Вы себе представляете кур, пишущих петицию против лисы, являющейся владельцем курятника? И, тем не менее, у данного предприятия уже нашлись симпатизанты - как правило из фан-базы традиционных псевдолиберальных спойлеров.

*  *  *

ЛАТЕНТНЫЙ ПЕРЕНОС

После последних секс-скандалов, поражена - откуда такая ненависть к проституткам? Особенно здесь, в постсоветском обществе - лживом и продажном по природе своей. В принципе, это такая же работа, как все остальные. Полагаю, причина этой ненависти - латентный перенос - " я хороший, моральный, а "она" плохая". Плюс банальная зависть.

Aлина Витухновская

Facebook


Tags: высказывания, подельники.собчак
Subscribe

Posts from This Journal “подельники.собчак” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments