Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Александр Хоц: Ближе к марту мы станем свидетелями резкой "радикализации" Собчак

Screen-Shot-2018-02-06-at-23.07.49

Большинство не повелось.

Непривычно совпадать с большинством, но деваться некуда. ) Две третьих участников опроса на “Эхе” считают действия “кандидата Собчак” имитационными

Мои интересы она уж точно не представляет – не только в силу личных качеств (о чём имело бы смысл поспорить при наличии реальных выборов), но главным образом – потому что она действует в интересах нелегитимного президента, организующего своё нелегитимное переназначение на новый, нелегитимный срок.

Даже если Собчак сожжёт портрет Путина на Красной площади, – она останется частью путинского проекта по поднятию явки, работая на “подлинность” итогов фейковых “выборов”.

Готов поспорить: ближе к марту мы станем свидетелями её резкой “радикализации”, поскольку с репутацией “имитационного” кандидата надо что-то делать…

Чем больше оппозиционных избирателей удастся привлечь на участки, тем более “легитимными” (в глазах мировой общественности) окажутся итоги фейковой процедуры..

Да и в своих собственных глазах.. Опора на большинство, лояльность большинства – основа путинской “стабильности”, которую невозможно “просто нарисовать”.

Явка – первейший знак лояльности режиму. Даже если вы лояльны в качестве “оппозиционного избирателя”. Бросая бумажку в ящик, вы подтверждаете право режима считать ваш голос и объявлять результаты “выборов”. Даже если это голос “против всех”.

Пока же с верой масс в подлинную оппозиционность Собчак – как-то не очень..

Большинство не “повелось”. Так что ждём повышения ставок: судебных исков Путину, писем Каспарову и Ходорковскому с призывом стать доверенными лицами Собчак (с Ковалёвым случилась осечка), ждём пикетов у стен Кремля, арестов тиражей её литературы, картинок задержаний членов её штаба и снимков из автозака..

Или что ещё придумают в кремле для раскрутки “оппозиционной” репутации своей политикессы?

Фото Alexander Hotz.


Tags: высказывания, подельники.собчак
Subscribe

Posts from This Journal “подельники.собчак” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments