Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Информатор WADA Григорий Родченков станет "лицом" бренда DUREX



НЬЮ-ЙОРК. ИНТЕРСАКС. Британская компания-производитель контрацептивов и товаров для безопасного секса DUREX, наконец-то, определилась с "лицом" своего бренда. Им станет бывший руководитель московской антидопинговой комиссии Григорий Родченков. Контракт с ним уже заключен

«Решение пришло неожиданно. Я слушал интервью Родченкова и думал, ну что за гондон несет такую пургу. Но когда увидел его лицо, сразу понял: ну вот же то, что мы искали!» – рассказал Интерсаксу вице-президент компании Марк Моран.

Первые фотопробы прошли успешно. Эксперты и фокус-группы высоко оценили новый образ Григория Родченкова – гигантский презерватив, накрывающий человеческое лицо.

– Это станет новым словом в рекламе кондомов. Здесь много ассоциаций. Это и лицо 59-летнего мужчины, который находится в раздрае с самим собой и всем миром и не способен продолжать род. Это и защита от инфекции, которую он разносит. И нежелание плодить таких же моральных уродов, извините за выражение. Латекс на Родченкове – очень символичен, – сказал Моран, который в DUREX отвечает за стратегию развития компании.

Сообщается, что новое лицо Родченкова будет использовано на пачках презервативов (а в некоторых случаях – изображено и на самих гондонах). А также билбордах и другой городской рекламе.

Примечательно, что сам информатор WADA воспринял эту пикантную ситуацию с энтузиазмом. «Еще в школе меня называли гондоном. Так что я давно примерил на себя этот образ. А сейчас, по контракту с DUREX, хожу весь день в гигантском презервативе. Окончательно вживаюсь в роль. И что вы думаете? Сидит как влитой!» – признался Григорий Родченков в интервью CNN.

15-02-18

Tags: здесь вам не тут, полит.сатира.интерсакс, путинский спорт
Subscribe

Posts from This Journal “полит.сатира.интерсакс” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments