Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (17-02-18)



17 ФЕВРАЛЯ, суббота, 2-й, 3-й лунный день с 08:38. РЫБЫ

                                                               Символы дня: рог изобилия (пасть), барс (леопард).

Луна начинает расти и уже уходит от затмения, поэтому с этого дня уже можно подумывать о новых делах. Солнце вот-вот перейдет в Рыбы, а сегодня соединится с Меркурием. Верхнее соединение Меркурия считается благоприятным аспектом, поэтому способствует любой интеллектуальной работе. Впрочем, из-за негативного аспекта Марс-Нептун могут быть задержки и недоразумения, поэтому особенно важные дела лучше отложить, по крайней мере, до 14:30. В первой половине дня сложнее будет договориться о чем-то, лучше отложить подписание бумаг, не оформлять документы в это время, чтобы не пропустить досадные ошибки. А вот после 14:30 подписывать документы вполне можно.

Что делать не следует: отправляться на отдых к водоемам или в горы; заниматься водными видами спорта; начинать важные дела, где важна быстрота принятия решений; делать операции; употреблять алкоголь.

Покупки: более удачное время для похода по магазинам – после 15:00. Можно покупать аквариумы, фильтры для воды, бойлеры.
*

Сегодняшняя суббота вряд ли порадует вас большими возможностями, которые можно было бы использовать для улучшения своей внешности. Велики риски побочных эффектов, обострения аллергических реакций и прочих непредсказуемых ситуаций, поэтому воздержитесь от визита к косметологу и уж тем более к пластическому хирургу. Можно в этот день сделать депиляцию, или записаться на эпиляцию. Наиболее безопасным и эффективным мероприятием на сегодня станут омолаживающие маски, которые одновременно успокоят кожу и запитают ее. Также рекомендованы различные виды ароматерапии, контрастные ванны для стоп.

Фитнес: после периода расслабления можно интенсивно заняться мышцами средней части туловища. Упор сделайте на косые мышцы живота, а также непосредственно на мышцы пресса. Иногда увеличивайте ритм и задействуйте другие мышцы, переходя на кардио нагрузки. Поберегите ступни.
*

Стрижка: лучше отложить: неудачный день.

Другие процедуры: сегодня также лучше не заниматься волосами, но разрешено удалять нежелательные волосы, но они быстро начнут расти вновь. Это в основном касается такой процедуры, как депиляция, в результате которой не разрушается фолликула (корень волоса), а лишь срезается видимая его часть. 

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; волосы будут расти тонкими и слабыми, появится перхоть.    

Психологическое влияние стрижки: может сделать вас более раздражительными и нервными.
*
Здоровье: остаются вчерашние высокие риски для здоровья, к которым также добавляется опасность травм и порезов. Сегодня также следует особенно тщательно отнестись к выбору обуви (особенно, если вы уходите на целый день из дома), так как возможны травмы ступней.
Красота: эта суббота не подходит для серьезных процедур в области косметологии; также неудачное время для проведения пластических операций. Чтобы эффективно использовать сегодняшний день, нанесите маску для омоложения и подпитки кожи. Имеет смысл поделать вечерние ванны для ног на основе лекарственных трав. Также полезна терапия ароматами трав, ароматических масел.
Питание: меню на сегодня идентично вчерашнему; его можно разнообразить, включив в перечень продуктов макаронные изделия из цельнозерновой пшеницы, грибы, фрукты с невысоким содержанием сахара (цитрусовые, груши, яблоки).
Лучше отказаться от: больших порций еды, так как есть риск набрать в весе; спиртных напитков; горячих ванн; глубокого пилинга; мытья головы, окрашивания волос, стрижки; маникюра, педикюра; нагрузок на ступни при занятии спортом.
*
Уязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система.
Неуязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система.
Операции: лучше отложить, так как Луна растет, а также Марс делает негативный аспект с Нептуном (опасные кровотечения, побочные эффекты от лекарств и наркоза, ошибки медперсонала). Уровень опасности: высокий.
Риски для здоровья и самочувствия: отравления; ожоги от горячей воды или пара; вред от ядов и едких жидкостей; неверное назначение лекарственных препаратов; ошибки медперсонала; проблемы из-за наркоза; опасные для жизни кровотечения; переедание (риск набора веса); проблемы от алкоголя; ожоги, порезы, травмы по неосторожности; обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов); болезни с повышением температуры тела.

*
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments