?

Log in

No account? Create an account
Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Николай Травкин: "Прогуляться вышли"




"Дмитрий Песков не в курсе, сколько и кого там у Вагнера в Сирии убили. Он и Вагнера-то не знает. Поспрашивайте, говорит, в Минобороны, может они чего слышали", - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

"В Минобороны спросили - тоже ничего не знают. Наши, говорят, все на месте, только сейчас в Сирии перекличку делали и доложили, что все живы-здоровы. Поэтому, если кого и убили, то это не наши. Наших там нет.

"Но есть у нас в России одна женщина, которая в курсе всего. О чем ни спроси, все знает. В МИДе служит - Мария Захарова. Вот сегодня она ситуацию и разъяснила.

Во-первых, данные о гибели военных РФ под ударом проамериканской коалиции в Сирии являются заведомо ложными. Во-вторых, 5 россиян там убили, но они не военные. Так, судя по всему, с гражданки прогуляться вышли".



Tags: власть, власть.ложь
Subscribe

Posts from This Journal “власть.ложь” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments