Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Александр Хоц: Время "танцевать" девушку - и время ее "ужинать"




Немного поработаю Вангой. Могу точно "предсказать", что нас ждёт в марте месяце.

И дело не в "экстрасенсорных" способностях, а в простейшем здравом смысле..

Зададим себе три простых вопроса


1. Нужна ли кремлю Собчак в качестве "манка" для поднятия явки на "выборах" путина? Разумеется. Для того её и запустили в телевизор, чтобы вытащить побольше либерального электората к урнам. Путин должен быть "избран" "большинством" россиян.

2. Нужны ли кремлю высокие проценты Собчак на "выборах" путина? (После всех её рассказов про "украинский Крым", защиту Навального и ЛГБТ?) Разумеется, нет. Задача власти - нарисовать "либералу" как можно меньше, чтобы показать оппозиции её маргинальное место. Скорее всего, 1,5 - 2% ей нарисуют. Максимум..

3. Вопрос последний (самый смешной). Верим ли мы в честные итоги "выборов" и в то, что набравшая (допустим, реально) 5-10% Собчак получит их в качестве официального результата? (Ради чего и идут к урнам ее сторонники, ради чего они и готовы поддерживать своего кандидата)?

Мы же не идиоты, правда? Вопрос не требует ответа..

Так что из этого следует?

- "Девушку" Собчак "танцуют" сейчас как фактор явки. Активно "танцуют", - со всякими "па" и свободой продвижения по залу. "Ужинать" её будут уже после "выборов".

- Нарисуют ей по минимуму - 1-2% именно потому, что власти важно позиционировать либеральную оппозицию как маргинальное "меньшинство". И чем проблемнее будет позиция "нац.лидера" на фоне социального кризиса, - тем меньше "нарисуют" либеральной Собчак - в интересах пропаганды. (Надобность в ней после "выборов" резко отпадет).

- Наконец, учтем, что "дозволенные речи" про "не наш" Крым (на фоне голосования в день "исторической даты") - не останутся безнаказанными (не сомневайтесь!), - просто "кара" за "кощунство" отодвинута во времени, когда "девушка" оттанцует положенный номер.

Ничего не забудут, каждое слово припомнят. Пусть не заблуждается на свой счёт: никакая Дума ей не светит.

Для чего я пишу о ловушке по имени "Собчак" ещё раз?

Не надо обманывать себя ее возможным результатом. Как когда-то Касьянов запал в "народную память" в образе Миши 2% (с подачи пропаганды, разумеется), - так Собчак останется в истории этих псевдо-выборов в роли "Ксюши 2%". (В лучшем случае - 2).

И жаловаться будет поздно. Вы сами (своими ногами, руками, мозгами) обеспечили "легитимность" фейкового результата, явившись "голосовать" за Собчак. Вы априори подтвердили право власти "рисовать" ей её 2%. Вы сами решили стать участниками этого цирка. Так что не жалуйтесь, получив от Памфиловой эту позорную цифру..

Ваша ошибка в том, что вы приняли нынешнюю свободу Собчак выражать свое мнение  за гарантию реального подсчета голосов. И не понимаете, что вместе с Собчак - избиратели этого "кандидата" - всего лишь часть кремлевского проекта под названием "место либералов - у параши".

Вы идете на участок не определять процент "за" Собчак (как вам кажется), а подтверждать уже готовый результат. И он выбран кремлём как максимально позорный, - я вас уверяю.

Мизерный процент "за" Собчак уже записан в папках АП. И ей (администрации) нужно от вас только одно - чтобы вы явились на участок.

Ваши 1.5 - 2% вам объявят на арене цирка 19-20 марта. Не машите кулаками, не рвите волосы, не посыпайте голову пеплом. Не кричите "Это же фальшивка!" Потому что вас ПРЕДУПРЕЖДАЛИ.

*  *  *

"Я бы приняла любое предложение" от Путина

"Если бы мистер Путин предложил вам стать частью его кабинета министров - вы бы это сделали?" - спросил американский журналист Ксению Собчак 8 февраля. "Да, - ответила Собчак, - думаю, это важно... я бы приняла любое предложение".

Собственно, говоря, кто бы сомневался? )) "Системный" кандидат, не желающий всерьез смены "лидера" этой системы, загодя набивается к нему в подчиненные, соглашаясь на "любое предложение". ))

И мы верим (позвольте спросить), что она будет драться с властью за реальные проценты на выборах? За протестные голоса своих избирателей? Или её мысли будут заняты ожиданием "предложений" от кремля и устройством на должность при Путине?

А мы ещё виним бесхитростную "Рыбку" в продажности и проституции. ))

Это и есть - разница между реальным оппонентом Путина - Навальным (готовым идти до конца в борьбе с криминальной системой), - и беспринципной "куклой" системы, готовой (ещё до "выборов") сдать своих либеральных избирателей - "вождю и учителю", слить их протестные настроения - ради "любого" кремлёвского "предложения".

Александр Хоц

Facebook

***





Tags: важное, выборы.бойкот, подельники.собчак
Subscribe

Posts from This Journal “подельники.собчак” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments