Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Александр Сотник о требовании Собчак отменить неконституционную регистрацию Путина




Полагаю, что данное заявление Собчак сделано с ведома Администрации Президента, и прозвучало для того, чтобы поставить окончательную официальную точку в данном вопросе

Думаю, спекуляция словом “подряд” станет той козырной картой, которая вновь будет разыграна в данном вопросе, дабы он более не поднимался другими кандидатами и кем-либо вообще. Верховный Суд ответит Собчак уважительно, отметив, что в Конституции речь идет лишь о “двух сроках подряд”, и это Путиным не нарушается ведь он по факту “после перерыва” между сроками идет не на “четвертый”, а на “второй срок”. Эта подача Иска – попытка “закрыть вопрос окончательно”, чтобы исключить дальнейшие вопросы о нелегальности и нелегитимности Путина. Но сколько бы ни лукавили жулики и воры, дважды-два все равно останется “четыре”. Конституционный предел в 2 президентских срока – это предел абсолютный. Нельзя умереть, полежать в могиле, а потом воскреснуть и продолжить земное существование. А именно это и имеет в виду “конституционный предел”. Но жуликам все равно. Они будут гнуть свою линию до последнего, и Путину ничто не угрожает. Он взгромоздится еще на шесть лет. Собчак оказывает ему услугу, и эта услуга будет щедро вознаграждена.

14-02-18


Tags: важное, законы, подельники.собчак
Subscribe

Posts from This Journal “подельники.собчак” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments