Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Что произошло в Дейр-эз-Зоре?



Андрей Волна: В неядерном боестолкновении с современной армией у России нет шансов. Вообще

Всю последнюю неделю слежу за публикациями таких признанных экспертов, как Эль Мюрид и Аркадий Дубнов.

Наверное, сегодня можно уже говорить о более-менее ясной картине произошедшего в Сирии 7 февраля. А именно:

1. Внутри этой гражданской войны с международным участием идёт не только внутрисирийская борьба, но и борьба между официальными и неофициальными (ЧВК Вагнера - только одно из них) российскими воинскими формированиями (очевидно, за доступ к нефти).

2. Судя по всему, официальные военные просто "подставили" неофициалов, сообщив американцам, что русских в передвигающейся колонне нет. То есть, говоря простым языком, генералы МО убрали конкурентов руками американцев.

3. Произошедшее ОЧЕНЬ не понравилось американцам. Во-первых, их нагло использовали. Во-вторых, они всегда избегали даже теоретической возможности боестолкновения с русскими. Из-за возможности эскалации конфликта с ядерной страной. Responsibility, знаете ли. И вчерашнее интервью их командиров это чётко объясняет.

4. В неядерном боестолкновении с современной (американской, например) армией у России нет шансов. Вообще. Разгромили под ноль.
5.Счёт убитым действительно может измеряться многими десятками. А, может, и сотнями.

6. Думаю, это (и не только это, все последние события) - проявление сверхсерьезных столкновений в высших эшелонах российской власти и свидетельство дезинтеграции управления. По сути, ради реализации своих амбиций они не только подставили под мины соотечественников, но и поставили мир на грань открытого ядерного противостояния.

Андрей Волна

Facebook



Tags: сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments