Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (14-02-18)




14 ФЕВРАЛЯ, среда, 28-й, 29-й лунный день с 07:21. Водолей

Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя).

ВНИМАНИЕ: довольно травмоопасные и нервные дни с 14 по 17 февраля 2018, будьте осторожнее! В целом этот день всех влюбленных хочется отметить хорошо и приятно. Хорошо встретиться также с друзьями и единомышленниками, устроить небольшой банкет и отметить праздник, несмотря на середину недели. Вступать в любые конфликты крайне нежелательно. Хорошо в этот день также получать знания, посещать курсы или лекции. Займитесь тем, что вам нравится делать. Отложить все сложные и ответственные дела.

Что делать не следует: выяснять отношения с друзьями или деловыми партнерами; рисковать деньгами; отправляться в поездки; обращаться к гадалкам и экстрасенсам; чинить электроприборы.

Покупки: сегодня по возможности не покупайте ничего серьезного, это не самый удачный день для этого. Допустимы мелкие покупки, например, можно купить запчасти для компьютеров, телефонов или гаджетов.

dela0218-8.jpg
*

Сегодня нет особенных рисков для здоровья, однако приближающееся частное солнечное затмение все еще продолжает грозить непредсказуемыми последствиями для здоровья. Откажитесь в этот день от сложной косметологии. Посетите сегодня солярий, чтобы подправить загар; отдохните в сауне, поплавайте в бассейне. Если ваша кожа чувствительна к ультрафиолету, или вам свойственна аллергическая реакция, защититесь при посещении солярия специальным кремом для такой процедуры. Вполне ощутимую пользу для внешнего вида принесут не только маски для очищения кожи, но и антистрессовые маски для лица.

Фитнес: следует поработать над мышцами спины. Нагрузки должны быть крайне умеренными. Полезна хорошая тщательная разминка; чаще переключайтесь на ритм кардио упражнений, однако не стоит слишком усердствовать – прыжки и приседания стоит исключить вовсе.

beauty0218-8.jpg
*

Стрижка: лучше отложить: неудачный день.

Другие процедуры: сегодня неудачный день сложных процедур: конец лунного месяца. Лучше не ставить никаких экспериментов! Можно попробовать подобрать прическу с помощью смартфон-приложений или компьютерных программ.

Влияние стрижки на волосы: средний рост, других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь трудности в общении с друзьями и единомышленниками. Потерю точек соприкосновения.

hair0218-7.jpg
*

Здоровье: основные опасности для здоровья связаны сегодня с нестабильным эмоциональным фоном, что обусловлено приближающимся солнечным затмением. Могут болеть глаза (не напрягайте при работе за компьютером, поменьше смотрите телевизор). Есть риск психосоматических расстройств.
Красота: сегодня рекомендованы простые косметологические процедуры, которые вкупе с активным отдыхом наверняка окажут благотворный эффект на вашу внешность. В этот день можно подправить загар, посетив солярий; попариться в бане, поплавать в бассейне. Для лица в эту среду полезны очищающие маски, а также маски от морщин, синяков под глазами.
Питание: в эту среду легче усваиваются жиры, однако сегодня стоит отказаться от жиров животного происхождения в угоду постной пище (орехи, семечки, масло). Побольше витаминов А, Е и В. Лучше отказаться от: шоппинга; стрижки, окрашивания волос; нагрузок на ноги в спортзале.
*

Уязвимые органы: лодыжки ног, кости нижних конечностей, глаза.
Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины.
Операции: лучше отложить, так как приближается затмение Солнца.
Уровень опасности: средний.
Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней, опасность от алкоголя. Когда делать операцию по лунному календарю?
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments