Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (13-02-18)




♑♒ 13 ФЕВРАЛЯ, вторник, 27-й, 28-й лунный день с 06:45. Козерог, Водолей с 18:12

Луна без курса с 08:43 до 18:11

Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).

Практически весь рабочий день Луна будет в «холостом ходу», а это значит, что в этот день хорошо продолжать дела, но не приступать к новым: результат окажется просто нулевым. Хорошо продолжать сложные рутинные дела, решать различные организационные вопросы, ходить на повторные консультации по каким-либо вопросам. С этого дня наступают довольно стрессовые и напряженные дни, предшествующие затмению, поэтому по возможности не начинайте ничего нового в ближайшую неделю.

Что делать не следует: отправляться в поездки; начинать новые важные дела; менять место жительства; приступать к новому проекту; заводить знакомства, устраивать свадьбы.

Покупки: не ходите за покупками при Луне без курса! Будьте внимательны с любыми покупками в этот день. При Луне без курса вы либо не купите ничего из того, что планировали, либо купите вещи, которыми не будете пользоваться. Не рекомендуется делать крупные покупки.

*

Приближающееся солнечное затмение создает в этот день неблагоприятную атмосферу для осуществления многих сложных косметологических процедур, включая пластическую хирургию. Постарайтесь сегодня сконцентрироваться на улучшении внешности посредством воздействия на физическое состояние и тонус организма. Рекомендуется сегодня изыскать время для посещения сауны, бани, бассейна. В этот день водные процедуры вообще будут оказывать благоприятный эффект. Можно также в этот вторник заняться очищением лица, однако постарайтесь не перебарщивать с длительностью воздействия маски на кожу.

Фитнес: до шести вечера сегодняшнего дня еще можно поработать над мышцами груди, однако, если вы уделяли этой области должное внимание в предыдущие два дня, следует ограничиться базовыми упражнениями низкой интенсивности. При малейшем дискомфорте переключайтесь на область живота.
*

Стрижка: разрешена, но лучше делать стандартные классические стрижки, которые вы уже делали не раз у проверенного мастера; можно укорачивать челку; разрешены мужские стрижки.

Другие процедуры: начинать новые процедуры сегодня смысла нет, но можно продолжить то, что вы начинали в прошлом. Можно делать повторные процедуры, например, продолжать лечение волос. Хорошо ополаскивать волосы настоями трав. Выбирайте траву, подходящую для вашего цвета и типа волос. Например, отвар крапивы хорош для укрепления волос и предотвращения выпадения, однако делает цвет волос темнее. Также обращайте внимание на личную переносимость и любые аллергические реакции. Если они есть, то использование таких отваров нежелательно.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; с 08:43  – нет влияний.

Психологическое влияние стрижки: до 08:43 – может привлечь неприятные неожиданности и переживания; после 08:43 - нет особенных влияний.
*
Здоровье: есть высокая вероятность травм кости; возможны резкие приступы зубной боли, поэтому не провоцируйте их твердой пищей. Сегодня нежелательно переутомляться, так как это приведет к нарушению сна, головным болям.
Операции стоит отложить (желательно перенести на март).
Красота: на сегодня крайне нежелательно планировать пластику чего бы то ни было; также не стоит рассчитывать на какие-либо сложные салонные процедуры по улучшению внешности. Наиболее правильным решением будет посетить сауну, расслабиться в бассейне. Можно также поделать легкую очищающую маску. Скрабами сегодня пользоваться не рекомендуется.
Питание: хорошо усваивается соленая пища и жиры. Меню на сегодня достаточно разнообразно: можно приготовить блюда из рыбы, из мяса. В качестве гарнира рекомендуется приготовить кукурузу; полезна капуста, шпинат, морковь; чай из шиповника, орехи.
Лучше отказаться от: потребления спиртных напитков; посещения солярия; походов в парикмахерскую, шоппинга предметов одежды и косметики; окрашивания волос.
*
Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, лодыжки ног, кости нижних конечностей, глаза, печень.
Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, сердце, грудной отдел позвоночника и спины.
Операции: лучше отложить, так как приближается затмение Солнца.
Уровень опасности: средний.
Риски для здоровья и самочувствия: печеночные колики; головные боли; бессонница; дрожь в конечностях; опасность от алкоголя; обострение хронических болезней.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments