Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Дерирыбка



Не ваше дело, твари,
Как отдыхают баре.
На быт элит не пяльте взор.
С любовью, ваш Роскомнадзор..

Роскомнадзор в тандеме с судом Зажопинска Усть-Лабинска ударными темпами пытается заблокировать информацию о секс-скандале с участием олигарха-миллиардера Олега Дерипаски, чиновника-коррупционера Сергея Приходько и проститутки-пикапера Насти Рыбки.

Для тех, кто ещё не курсе: главное в этой истории не стоимость яхт, на которых олигархи катают чиновников, и не изысканность поз, в которых они имеют девочек из эскорта. Нет, есть вещи куда более показательные:


  • Любая, даже самая тупая шалава в стране по прогибу спины и тону голоса безошибочно понимает, что чиновник из Аппарата правительства по отношению к миллиардеру — босс. Не больше и не меньше. Это всё, что нужно знать об устройстве российского большого бизнеса.

  • Эта же тупая шалава в своей книге и Инстаграме фактически изобличает связь между Путиным — Приходько — Дерипаской — Манафортом — Трампом. Это всё, что нужно знать о профессионализме российской внешней политики.

  • Эту же шалаву депутат от «Единой России», связанный, видимо, с Администрацией Президента, отправляет в предвыборный штаб Навального для тупейшей провокации. Это всё, что нужно знать о российских выборах.

  • Вы читаете об этой истории в блогах и соцсетях, а не слышите по всем крупнейшим телеканалам страны — это всё, что нужно знать о российских СМИ.

  • Правоохранительные органы сейчас не расследуют явно коррупционный инцидент с участием крупного чиновника, а пытаются заблокировать распространение информации о нём. Это всё, что нужно знать о российской законности.

Пока материалы не удалены — рекомендую с ними ознакомиться.

P.S. На PornHub’е нашлась парочка интересных видео с Настей (18+): раз и два.

В.Жартун


Tags: авторитетное мнение, авторитетное мнение.жартун, резонанс, фбк
Subscribe

Posts from This Journal “авторитетное мнение.жартун” Tag

  • Вадим Жартун: Новый поворот

    Хорошо быть идиотом: его жизнь полна ярких эмоций, которые дарит ему каждый неожиданный поворот судьбы, каждый взлёт и падение. Умному скучно,…

  • Ликбез для полицая

    Эх, дорогой ты мой полицай.. О, тебе не нравится слово «полицай»? Попахивает фашистским прихвостнем, сотрудничеством с…

  • Вадим Жартун - Игра Престолов: о чём они думали?

    Я любил Игру Престолов. Правда. Вот есть у меня такая слабость. Этот сериал мне нравился прежде всего не за насилие, секс или драконов, а за…

  • Спасибо Пригожину за классификатор

    В первый раз на моей памяти пригожинское «Федеральное агентство новостей» (прокремлёвское пропагандистское интернет-издание) сделало…

  • Вадим Жартун - Страшная месть

    Все должны меня любить. Это закон природы! (с) Но, увы, даже такие фундаментальные константы мироздания иной раз дают сбой — у многих я…

  • В.Жартун - От мира до войны

    Вы ещё помните присказку «лишь бы не было войны»? Для жителей позднего СССР эти слова были чуть ли не высшей ценностью, достаточной…

  • В.Жартун - Я угробил Суперджет. Это я Путина президентом сделал...

    В общем, это я Путина президентом сделал. Я позволил себя, как дурачка последнего, развести. Я на происходящее глаза закрывал. Всё я. Поэтому и…

  • В.Жартун - Педагог, и этим всё сказано

    Каждый раз, когда педагоги вытворяют что-нибудь «этакое» — то ученика матом обложат или изобьют, то попов в школу пригласят,…

  • Вадим Жартун - #ЯЖМАТЬ

    Каждый из нас чего-то боится. Когда я еду за рулём, самая страшная из моих фобий — это детская коляска, внезапно выкатывающаяся на дорогу…

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments