Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

С.Сотник - Все империи перед развалом утопали в разврате




Начнем с того, что "эскорт-услуги" существовали даже в Советском Союзе. Достаточно вспомнить "обкомовские бани"

Говорят, что именно из такого заведения вышла уроженка Шепетовки, а ныне – преуспевающая политическая фигура по кличке "Валька-стакан".

О подобном "банном сервисе" писал в одном из своих произведений Сергей Довлатов. Так что все это было: сопровождение и плотские удовольствия с непременными возлияниями. Но это находилось под жесточайшим контролем и строго регламентировалось.

С распадом СССР все гипертрофировалось, формы обострились, а содержание обнажилось до такой степени, что стесняться уже нечего.

Итогом стала полнейшая неразборчивость в связях на всех уровнях. Без меры и условного морального предела. Я – не моралист, и учить манерам Дерипаску не собираюсь. И никому не советую.

Сергей Приходько – вообще дядя серьезный, второй человек по вопросам внешней политики России. Их неразборчивость всего лишь отражает силу моральных устоев и уровень компетенции вообще.

История с восемнадцатилетней "эскорт-девушкой" - безусловно, неприятна, но "солидные дяди" из нее как-нибудь выкарабкаются.

А вот девушке, скорее всего, придется нелегко. Она затеяла весьма рискованную игру, к которой явно не готова. Вчера она обвинила Дерипаску и его друга в "групповом изнасиловании", а сегодня уже заявила, что это была "проверка на чувство юмора".

Но "там" такого "юмора" не понимают. "Там" - "конкретные пацаны", "там" надо "отвечать за базар".

Не думаю, что Настя Рыбка способна ответить за свои шалости, включая "литературные упражнения", всерьез.




Во всем мире существуют "эскорт-услуги". Я – не специалист в данной области и, естественно, никогда не обращался за подобными услугами, но наслышан о "корпоративной этике" в данной сфере.

Кастинг, контракты, особые условия – все это оговаривается по пунктам. То, что люди из высшего эшелона власти обращаются к "жрицам любви" уровня Насти Рыбки лишь говорит о невероятной беспечности и степени развращенности нашего "руководства".

Все империи, прежде чем развалиться, утопали в разврате.

Вот и кремлевские вожди уже начинают пускать пузыри – вместе с "рыбками"…


С.Сотник




Tags: резонанс, сотник.статьи
Subscribe

Posts from This Journal “сотник.статьи” Tag

  • "ПРИВЕТ, ЭТО СПАСИТЕЛЬ!.."

    IMHO – solvaigsamara Друзья, обратите самое пристальное внимание на это архиважное видео! В данном случае я отчасти согласна с…

  • ЦАРЬ ОППОЗИЦИИ

    Система в цейтноте: времени на спасение у нее очень мало. На горизонте уже маячит мировой экономический кризис. И либо она…

  • Неуместная грызня

    Друзья, до ужаса неприятно, но не могла не запостить, не могу промолчать. Моё отношение к Сотнику вы знаете – ценю Александра…

  • А.Сотник - ИЗ НЕФТИ – В ФАРШ!

    На нижайшую просьбу "вернуть пенсионный возраст взад" ответ прозвучал незамедлительно: "Да мы уже практически там, в пятой…

  • КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ШЛЯПЕ

    Политическая почва уходит из-под ног «национального дилера». Он долго продавал «совкопитекам» застарелый продукт…

  • ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

    Истерика Путина зацепила всех Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех,…

  • А.Сотник - БЛАГАЯ ЖЕСТЬ

    Вот и понеслась душа в рай, вся в лампасах и орденах. Хрущев обещал к 1980-му году коммунизм, Горбачев к 2000-му – каждому по квартире, а…

  • В России бабло победило зло. И заняло его место

    У племени людоедов – свои нормы морали Поэтому, когда буржуа Зюганов заказывает молебен в честь 100-летия комсомола – это…

  • НАЧАЛО МЕЖДУВЛАСТИЯ

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments