Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (12-02-18)



                                  
                                    
12
ФЕВРАЛЯ, понедельник, 26-й, 27-й лунный день с 06:02. Козерог

Символы дня: жаба (болото), трезубец (жезл, корабль).

Если вам необходимо ехать по делам, то этот день вполне подойдет, однако поездки на отдых лучше отложить на более удачное время, лучше всего перенести эти поездки на конец февраля. Это отличный день для того, чтобы заняться уборкой, если вы не успели сделать это вчера. Впрочем, и для решения каких-то сложных рабочих задач он вполне подойдет. Все дела стоит тщательно продумывать, составлять планы и отчеты. Можно начать ремонтные работы. Также это один из допустимых дней для свадьбы. Однако лучше отложить бракосочетание на конец месяца.

Что делать не следует: отправляться в поездки на отдых; переходить на новую работу или приступать к новой должности или новому проекту; гладить, относить вещи в химчистку; переезжать.

Покупки: покупки в этот день допустимы, однако лучше покупать вещи, которые будут служить вам долго. Например, можно купить мебель или любые материалы для ремонта. Сейчас больше шансов найти что-то по хорошей цене. Допустима покупка недвижимости.

dela0218-7.jpg
*

Первый день этой недели подходит для того, чтобы обратить особое внимание на проблемные участки кожи. Косметическая хирургия сегодня нежелательна, а вот некоторые терапевтические методы могут принести ощутимую пользу. В частности, стоит попробовать воздействие сухим охлажденным воздухом в рамках криотерапии; изучите вариант фитогормональной терапии. Также в этот день можно стричься, наращивать волосы и ресницы. Хорошо получится педикюр и маникюр. В домашних условиях рекомендованы маски для очищения кожи от мертвых клеток, жира и пыли.

Фитнес: для того чтобы упражнения для груди были наиболее эффективными (а именно они являются самыми полезными при Луне в Козероге), внимательно следите за техникой их выполнения. Лучше сегодня не нагружать только мышцы груди, а перенести нагрузку на живот и спину.

beauty0218-7.jpg
*

Стрижка: разрешена, можно делать мужские стрижки или стричь челку (она не будет отрастать слишком быстро). Можно делать термострижки.

Другие процедуры: сегодня разрешены различные процедуры для лечения волос и избавления от различных проблем, например, от выпадения. Окрашивать волосы пока не стоит, дождитесь дней растущей Луны. Также не стоит делать ламинирование волос. Эффективными будут маски для восстановления и очищения волос. Можно выпрямлять волосы с помощью специальных средств для выпрямления.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост, но укрепление волос, улучшение их структуры.

Психологическое влияние стрижки: усилит ваше стремление добиваться поставленных целей, привлечет удачу в делах и начинаниях.

hair0218-15.jpg
*
Здоровье: в этот день возможны обострения заболеваний суставов, к чему следует подготовиться загодя, имея под рукой соответствующие противовоспалительные препараты; нежелательно сегодня заниматься серьезным лечением зубов; есть риск переломов. Можно делать операции в области груди, живота.
Красота: в этот день рекомендуется заняться проблемными участками кожи с помощью локальной криотерапии. Воздействие на организм с помощью общей криотерапии, как и использование сложных процедур, нежелательно. Организуйте сегодня уход за ногтями и пальцами рук и ног; можно сходить в парикмахерскую, заняться наращиванием волос и ресниц.
Питание: полностью актуально вчерашнее меню, однако сегодня стоит исключить из рациона какие-то блюда и продукты питания, которые менее всего вам привычны (к примеру, это могут быть кальмары или хурма). Можно также добавить сельдерей, листовую капусту.
Лучше отказаться от: незнакомых блюд и продуктов питания; перманентного макияжа, удаления с тела рубцов, шрамов.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.
Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы.
Операции: разрешены (кроме уязвимых органов). Опасайтесь неожиданностей во время операций. Это последний день в феврале 2018, когда разрешены операции.
Уровень опасности: ниже среднего.
Риски для здоровья и самочувствия: ожоги; отравления; обострение хронических заболеваний уязвимых органов; опасность от больших скоплений народа; нервные срывы, беспокойство, тревожность, бессонница; дрожь в теле; удары током; падения с высоты; переедание.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments