Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (11-02-18)




                        ♐11 ФЕВРАЛЯ, воскресенье, 25-й, 26-й лунный день с 05:12. Стрелец, Козерог с 05:21

Луна без курса до 05:20

Символы дня: черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой), жаба (болото).

Сегодня Венера перейдет в знак своей экзальтации – Рыбы. Это хорошее время для разных дел, за которые отвечает Венера. Венера в знаке Рыб усиливает воображение и потребность людей в любви и заботе. Впрочем, этот день не подойдет для серьезных дел, так как Луна будет поражаться Сатурном, указывая на возможные кризисы и задержки. В дни Козерога хорошо делать уборку, избавляться от всего ненужного.

Что делать не следует: приступать к важным делам; заключать финансовые сделки, рисковать деньгами, брать/давать деньги в долг; начинать курс лечения; устраивать семейные торжества.
Покупки: лучше отложить сегодня крупные покупки из-за поражения Луны. Можно покупать что-то для уборки. Есть вероятность непредвиденных трат.
*
В это воскресенье сложные салонные косметологические процедуры не принесут желаемого эффекта. При глубоком воздействии на кожу возможны неожиданные побочные эффекты, поэтому стоит ограничиться очищающими масками (к примеру, на основе косметической глины, трав, других компонентов. Сегодня хорошо получатся ногти, поэтому запишитесь на маникюр и/или педикюр. Кроме того, не стоит забывать о том, что воскресенье предназначено, в первую очередь, для отдыха – восстановите силы дома, выспитесь и это также поможет вернуть вашей коже лица здоровый и отдохнувший вид.

Фитнес: нагрузки должны быть слабее умеренных. Наиболее эффективными будут любые упражнения, направленные на укрепление мышц груди и пресса. Нагрузка должна распределяться на все области грудных мышц, поэтому полезны отжимания, жим гантелей, ряд других упражнений в комплексе.
*

Стрижка: разрешена, особенно тем, кому требуется укрепить волосы.

Другие процедуры: все сложные процедуры для волос следует планировать после 17:30, но можно делать любые маски для укрепления волос в домашних условиях. Хорошо сделать легкий скраб кожи головы для удаления омертвевшего слоя клеток. Пилинг также улучшит кровообращение и поможет укрепить волосы. 

Влияние стрижки на волосы: медленный рост, но укрепление волос, улучшение их структуры.

Психологическое влияние стрижки: до 17:30 может привлечь препятствия в делах, после 17:30 - поможет усилить интуицию.
*
Здоровье: ваше здоровье сегодня зависит от вашей внимательности и осторожности; старайтесь не пить без особой необходимости новых лекарств, будьте осторожны при езде на автомобиле, поберегите кожу от обморожений. Есть высокий риск простудных заболеваний, так что следует ограничить пребывание на холоде.
Красота: сегодня не стоит прибегать к сложным процедурам; также нельзя делать пластические операции. Наиболее благоприятный эффект ожидается от простых питающих и успокаивающих кожу масок на основе натуральных ингредиентов. Запишитесь в этот день на маникюр, сделайте педикюр. Питание: сегодня поддержка необходима нашим костям.
Принято считать, что ее мы получаем в основном с молочными продуктами. Однако, кроме продуктов с кальцием, нам в этот день полезны шпинат, печень, лососевая рыба, чернослив, орехи, хурма, отруби, кальмары, камбала, минтай. Также организму в этот день нужна соль.
Лучше отказаться от: удаления шрамов и рубцов; визитов в солярий; перманентного макияжа.
*
Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.
Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы.
Операции: лучше не делать, так как Луна поражена Сатурном – большая вероятность нежелательных побочных эффектов и длительной реабилитации.
Уровень опасности: средний.
Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов); побочные эффекты от лекарств; апатия, депрессивные настроения; простудные заболевания.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments