Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (10-02-18)




10 ФЕВРАЛЯ, суббота, 24-й, 25-й лунный день с 04:15. Стрелец

Луна без курса с 19:38

Символы дня: медведь, черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой).

В целом день довольно позитивный, хотя Солнце и Юпитер приближаются к негативному аспекту. Допускаются операции, особенно в области легких. А вот на печень нагрузки лучше не давать, откажитесь от слишком жирной пищи и от алкоголя в этот день! Будьте осторожнее с обещаниями, лучше вообще их не давать в этот день, так как большой риск, что вы не сможете их выполнить по разным причинам. Может иметь место знакомство при необычных обстоятельствах, либо очень неожиданная встреча. 

Что делать не следует: давать обещания; начинать строительство; обращаться в суд.

Покупки: лучше не делать крупные и дорогостоящие покупки, но можно покупать косметику, одежду, парфюмерию.

dela0218-6.jpg
*

Практически весь спектр мероприятий по улучшению внешности, рекомендованный накануне, принесет хороший эффект и в эту субботу. День вообще благоволит тем, кто решился на здоровые начинания в деле улучшения собственной внешности. Постарайтесь сделать упор именно на индивидуальных программах (по избавлению от целлюлита, оздоровлению и омоложению) – тогда эффект будет наиболее быстрый и долгоиграющий. Хорошо сегодня воздействовать низкими температурами на кожный покров (в косметологических и лечебных целях). Также на сегодня стоит запланировать шоппинг.

Фитнес: занимайтесь в этот день по программе упражнений, предназначенных для мышц верхней части тела. Нагрузки должны быть минимальные; упор делайте не на весе, а не на интенсивности и частоте подходов. Полезны аэробные упражнения, в которых участвуют сразу многие группы мышц тела.

beauty0218-6.jpg
*

Стрижка: допустима, особенно если вы не отращиваете длинные волосы и у вас нет проблем с волосами; разрешены мужские стрижки.

Другие процедуры: хорошо лечить и восстанавливать волосы, улучшать их внешний вид с помощью различных процедур. В домашних условиях можно сделать очищающие маски и маски для блеска волос или ополаскивания настоями лечебных трав. 

Влияние стрижки на волосы: медленный рост, других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: поможет привлечь в жизнь новых интересных людей, особенно из-за границы или издалека.  

hair0218-6.jpg
*
Здоровье: наиболее явными сегодня кажутся риски для здоровья тех людей, которые страдают от заболеваний печени. Опасно злоупотреблять сильнодействующими лекарствами, операции в области печени очень опасны. Есть риск травм бедра – пожилые люди должны быть крайне внимательны. Красота: сегодня имеет смысл заняться оздоравливающими процедурами, которые положительно скажутся не только на здоровье, но и на внешности. В этот день также рекомендуется начать воплощать в жизнь антицеллюлитную программу. Пользу для кожи принесет посещение криосауны. Хорошее время для того, чтобы пройтись по магазинам одежды, косметики.
Питание: советы по питанию на сегодняшний день совершенно такие же, как и на день вчерашний. Можно также добавить в меню яблочное или морковное пюре, а также соки из этих продуктов; полезен клюквенный морс, гранат.
Лучше отказаться от: больших порций еды, потребления алкоголя; покупок одежды, украшений; набивания татуировок и татуажа; проколов под пирсинг.
*

Уязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь.
Неуязвимые органы: легкие, руки, плечи.
Операции: разрешены (кроме уязвимых органов).
Уровень опасности: низкий, но только если следить за питанием и отказаться от алкоголя.
Риски для здоровья и самочувствия: переедание и злоупотребление спиртным (очень опасно для здоровья печени!).
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments