Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

А ВКонтакте пользоваться не надо



Телеграм-канал "Сталингулаг": Когда к тотальной безнаказанности примешиваются невежество и тупость, спасения нет ни для кого

Не понимаю людей, до сих пор пользующихся ВКонтакте. Уже давно известна аксиома: есть страница ВКонтакте - будет уголовное дело.

В истории Михаила Листова, которого суд признал пропагандистом экстремизма за размещение на стене вконтакте знаменитой фотографии, где изображены бойцы советской армии со сложенными знамёнами побеждённой нацистской Германии, более всего обескураживает уровень образования, а точнее его отсутствие, у всех, участвующих в раскрытии этого преступления века.

Ни следователь, ни прокурор, ни судья, ни кто-либо ещё не сказал: эй, ребята, вы серьёзно? Да я же это изображение в учебнике истории видел, давайте срочно сделаем вид, что мы пошутили, а то нас засмеют и с работ к черту повыгоняют!

Не сказали, потому что знают - не засмеют. Потому что знают - никто ниоткуда не погонит. Потому что знают - им можно всё.

А когда к тотальной безнаказанности и вседозволенности примешиваются дремучее невежество и откровенная тупость, спасения нет ни для кого, даже для тех, кто наивно полагает, что коктейль этот он готовит не для себя, а для других.

t.me



Tags: блогосфера, репрессии власти
Subscribe

Posts from This Journal “блогосфера” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments