Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Лучше - не ходить туда вообще



Леонид Санкин: Если невесту до замужества не допустили...

Иногда люди женятся.Это случается с ними даже порой чаще, чем они участвуют в выборах. И вот представьте, Вы решили жениться, и даже выбрали себе будущую спутницу жизни, долго присматривались к ней, общались и в конце концов подали заявление в ЦИК, то есть в ЗАГС.

Подали значит заявление, и вдруг приходит такая нарядная заведующая этим ЗАГСом и строгим голосом заявляет: "Я мол столько лет тут вкалываю, а Вы тут со своими глупостями! Не имеет права Ваша невеста замуж выходить, нет у неё такого права".

И Вы не знаете, что Вам делать, потому что со всех сторон советчики появились.

Один кричит: "Ты обязан в любом случае жениться, это твоя обязанность перед страной, ну не допустили твою невесту до брака, может и несправедливо, но есть ведь другие. Женись на ком-то из тех, кому разрешили замуж выходить. Одна вот даже твою невесту на свадьбу готова пригласить в качестве свидетельницы, у другой, несмотря на усы под носом, большой капитал, третья, хотя и старая дева, но имеет многолетнюю репутацию демократки и либералки, потому что никогда не выходила замуж принципиально".

Второй советчик рекомендует в день бракосочетания прийти в ЗАГС и демонстративно разорвать свидетельство о браке или написать в журнале "Гименей-вор".

А вот мне кажется, что самый лучший и честный выход в этой ситуации вообще не жениться, ну пока Гименея не скинут.

Леонид Санкин




Tags: выборы.бойкот
Subscribe

Posts from This Journal “выборы.бойкот” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments