Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Владимир Путин уволил всех фигурантов “кремлевского доклада”



МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Владимир Путин уволил всех чиновников и руководителей госкомпаний, попавших в «кремлевский доклад». Против олигархов, которые фигурируют в американском списке, возбуждены уголовные дела. «С такими друзьями – врагов не надо», – объяснил свое решение президент России на встрече с доверенными лицами

Он поблагодарил американцев за удачный способ избавиться «от лиц, уже поднадоевших всей стране, и фактически с нуля набрать новую, лояльную и ответственную элиту». Как рассказал Интерсаксу уволенный из Кремля источник, проснувшись утром, глава государства первым делом затребовал «кремлевский доклад».

– Прямо на копии доклада он нарисовал герб России. Написал слово «Указ», а затем «уволить всех с 30.01.2018» и размашисто подписался, – рассказывает наш экс-кремлевский собеседник. По его словам, такая реакция президента стала полной неожиданностью для всех: «Мы думали нам ордена дадут, премии выплатят, яхты подарят, а тут на тебе».
Таким образом в администрации президента, правительстве и госкомпаниях освободилось сразу 114 шоколадных места. Кроме того, 96 бизнесменов и олигархов находятся под следствием. Их состояние, которое оценивается в 1 трлн рублей, будет передано на покрытие внешних долгов России и сглаживание последствий санкций.

Экс-источники в Кремле рассказали, что президент ходит счастливый весь день, отменил встречи и отправился на рыбалку один, без Шойгу (он тоже уволен). «У Путина такой вид, как будто гора с плеч упала. Даже обидно», – сообщил журналистам экс-пресс-секретарь президента Дмитрий Навка. 


Tags: здесь вам не тут, полит.сатира.интерсакс
Subscribe

Posts from This Journal “здесь вам не тут” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments