Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (05-02-18)




5 ФЕВРАЛЯ, понедельник, 20-й, 21-й лунный день с 23:42. Весы

Луна без курса с 21:46

Символы дня: орел, конь (табун лошадей, колесница).

Неплохой день, который связан с благоприятным аспектом Луна-Венера. Это значит, что можно делать различные косметические процедуры без особого риска. Впрочем, неожиданности в это день также будут не редкостью. Стоит с опаской обращаться с электроприборами. Хороший день для завязывания романтических отношений, свиданий, знакомств, посещения любых культурных мероприятий. Хорошо планировать те дела, которые вы будете выполнять в сотрудничестве с кем-то. Можно устраивать помолвку или другие банкеты, несмотря на понедельник. Хорошо начать борьбу с лишним весом.   

Что делать не следует: чинить электроприборы; работать с электричеством.

Покупки: хорошо покупать косметику, одежду, обувь, сумки, парфюмерию и т.д., особенно до 18:30. Лучше не покупать ножи или точилки для ножей – они могут оказаться неудачными. Есть шансы найти хорошие скидки. Но не стоит делать попки при Луне без курса!
*

День отлично подходит для целого ряда сложных процедур, включая пластические операции в области лица, шеи, груди и живота. Сегодня потрясающий эффект стоит ожидать от различных омолаживающих процедур; помимо глубокого ухода за кожей лица, можно записаться на мезотерапию. Даже обычные очищающие маски в домашних условиях принесут отличный результат. В этот понедельник можно сходить в солярий, поплавать в бассейне, попариться в сауне. Хорошее время для тех, кто планирует активную борьбу с целлюлитом: намечайте на сегодня начало этих процедур, это возымеет эффект.

Фитнес: упор сегодня следует сделать на гармоничном развитии всех элементов, из которых складывается хорошая физическая форма. Полезны силовые упражнения для мышц, на координацию, реакцию; упражнения для растяжки. Нагрузка должна быть гармонично распределена по всему телу; а вот область поясницы и бедер следует пощадить.
*

Стрижка: разрешена, хороший день для женственных и оригинальных стрижек для тех, кто хочет дольше сохранить форму прически.

Другие процедуры: хорошо делать процедуры, направленные на улучшение внешнего вида волос, однако лучше сейчас не открашивать волосы: краска быстро смоется и потеряет первоначальный цвет. Лучше дождаться дней растущей Луны. Отличное время для того, чтобы пройтись по магазинам. Хорошо покупать любую косметику и аксессуары для волос.

Влияние стрижки на волосы: более медленный рост.

Психологическое влияние стрижки: привлечет внимание противоположного пола, но также может привлечь неожиданности и неприятные сюрпризы в отношениях с партнерами.
*
Здоровье: сегодня постарайтесь не засиживаться допоздна, а также оградите себя от возможных негативных влияний на нервную систему, иначе обеспечена бессонница. Есть риск травм и ожогов, будьте аккуратны. Возможны операции в области головы; хорошо в этот период лечить зубы. Красота: разрешены сложные косметологические процедуры, включая пластику груди, лица и живота. Время заняться комплексными омолаживающими процедурами: можно делать уколы красоты, организовывать глубокую чистку кожи лица и шеи. Энергетика дня способствует также антицеллюлитным процедурам; полезно попариться в сауне, активно поплавать в бассейне.
Питание: придерживайтесь правил дробного питания. Напитки и продукты, которые способствуют образованию камней в почках, следует полностью исключить. Полезны растительные жиры, которые содержатся в разных видах орехов, в авокадо и так далее.
Лучше отказаться от: переедания; заплетания кос; нагрузок на поясницу, бедра, ягодицы.
*

Уязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, половые органы. Неуязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос.
Операции: разрешены (кроме уязвимых органов!); можно делать пластические операции.
Уровень опасности: средний.
Риски для здоровья и самочувствия: ожоги; отравления; обострение хронических заболеваний уязвимых органов; опасность от больших скоплений народа; нервные срывы, беспокойство, тревожность, бессонница; удар током; падения с высоты; переедание.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments