Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Максим Авербух. Хроники противостояния



Максим Авербух: Трамп начал генеральное наступление на расследование спецпрокурора Мюллера

1. Трамп ведет себя как человек, который знает, что расследование Мюллера закончится не в его пользу.

2. Trump: "Even if there was" collusion with Russia, "it's not a crime"
Перевод: "Даже если сговор с Россией и был, то это не преступление".

3. Флинн: на установление незаконных контактов с Россией меня отрядил Трамп.

4. Дональд Трамп предложил рассмотреть возможность отмены санкций против России в обмен на сокращение боеготовых ядерных вооружений в России.

5. Стив Бэннон (б. главный стратег Трампа, б. глава его избирательного штаба) назвал сына Трампа и его зятя изменниками и непатриотами.

6. 8 января. Спецпрокурор Мюллер заявил, что проведет допрос Трампа 10 января. Трамп призвал республиканцев взять под контроль расследование Мюллера.

7. Тактика защиты, выбранная Трампом проста: он пытается скомпрометировать расследование, имеющее целью выяснить, не является ли президент США и/или первые лица из его окружения нашими агентами, представив его партийными дрязгами демократов и республиканцев.

8. Мюллер может спросить Трампа: "Верно ли, что вы собирались в июне 2017 года меня уволить?". Если тот ответит "нет", то это будет дачей ложных показаний федеральным следователям. А если "да", то это будет означать другое тяжкое преступление, "препятствованием правосудию" или, как минимум, покушение на таковое.

9. Трамп начал генеральное наступление на расследование спецпрокурора Мюллера: - доведен до отставки основной помощник Мюллера в ФБР замдиректора Мак-Эйб - Палата представителей рассмотрит вопрос о приостановке расследования.

10. Лично Трамп (или, как минимум, по согласованию с ним) в последний момент заменил подготовленный экспертами за полгода список на простой перечень из всех российских миллиардеров и высших чиновников.

11. Трамп и его министр финансов Мнучин отказались вводить какие-либо санкции против России.

Максим Авербух

Facebook


Tags: трамп
Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments