Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (04-02-18)

4597387


♍♎ 4 ФЕВРАЛЯ, воскресенье, 19-й, 20-й лунный день с 22:26. Дева, Весы с 00:47

Луна без курса до 00:46

Символы дня: сеть (паук), орел.

Квадрат Венеры и Юпитера в этот день предупреждает: осторожнее с удовольствиями! Вы может не заметить, как съедите лишнего или выпьете больше нормы. Поэтому советуем следить за питанием с самого утра! Более благоприятное время начнется после 11:00. Можно отправиться в салон красоты  или заняться внешностью дома. Впрочем, вечером можно завязать знакомство или отправиться на свидание.   

Что делать не следует: до 11:00 – отправляться в путешествия, делать пластические операции, брать/давать деньги в долг; переедать.

Покупки: это неплохой день для покупок, но лучше дождаться более удачного времени – после 11:00. Можно покупать одежду, косметику, украшения и так далее.

dela0218-3.jpg
*

Утро этого дня не столь удачно для сложных процедур: луна поражается Сатурном, а Венера будет в дисгармонии с Юпитером. Поэтому все важное планируйте после 11:00. Луна в знаке Весов в убывающей фазе отлично подойдет для пластических операций, уколов красоты, татуажа и других сложных процедур. На это время можно планировать пластику лица, живота и груди, заниматься зубами, удалять пигментные пятна и выравнивать цвет лица. Сходите на лимфодренажный или на обычный массаж. Имеет смысл изыскать время для водных процедур, включая баню или сауну. Можно делать покупки.

Фитнес: в этот день приветствуются общеукрепляющие упражнения для всего тела, однако нагрузки на область бедер, ягодиц и поясницы следует снизить. Вместо силовой тренировки имеет смысл сходить на пилатес, заняться йогой, поплавать в бассейне. Пользу сегодня принесут упражнения для развития дыхательной системы.

beauty0218-3.jpg
*

Стрижка: допустима, но лучше после 10:00.

Другие процедуры: хорошо делать любые процедуры для тонких волос. Например, для улучшения их внешнего вида или для увеличения объема. Начало любых процедур планируйте после 10:00, иначе вы не слишком можете быть довольны результатами. Можно делать укладки с помощью бигуди.

Влияние стрижки на волосы: может замедлить рост волос, но сделает волосы более объемными.

Психологическое влияние стрижки: до 10:00 может привлечь препятствия и трудности, после 10:00 – сделает вас более активными, общительными, привлечет в вашу жизнь новые знакомства и новых интересных людей.

hair0218-3.jpg
*
Здоровье: особых рисков для здоровья сегодня нет, однако стоит поберечься от случайных сексуальных контактов; также нельзя нагружать мочеполовую систему в целом (в противном случае возможны почечные колики, другие неприятные симптомы). После 11-ти дня уменьшаются риски при проведении операций.
Красота: серьезные процедуры в этот день можно планировать на после 11-ти часов дня. Разрешены пластические операции на животе, груди и лице; можно приводить в порядок зубы – отбеливание, выравнивание и так далее. Займитесь лицом – можно устранять пигментацию, выравнивать цвет. Посетите сегодня сауну, сходите на бассейн. Хорошее время для шоппинга – можно покупать одежду, украшения, косметику.
Питание: сегодня хорошо усваиваются полезные жиры (рекомендованы жирные сорта рыбы); обязательны свежие молочные продукты. Потребление соли стоит ограничить. Пейте чай из шиповника, соки из клюквы; ешьте сливы, яблоки. Полезна тыква и другие продукты, являющиеся источником витамина Е.
Лучше отказаться от: плетения волос в косы; нагрузок на область бедер, поясницу и ягодицы в спортзале.
*

Уязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, половые органы. Неуязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос.
Операции: разрешены после 11:00 (кроме уязвимых органов!); можно делать пластические операции. Уровень опасности: низкий.
Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments